《梨花朵朵开》拍摄近尾声 演员融入角色引感悟

来源:网易网站| 2017-12-05 17:33:17|

  网易娱乐12月5日报道 近日,由新疆铭扬映画影视文化传媒有限公司、浙江歌华影业有限公司、海佑文化传播有限公司、马鲁剑影视文化工作室、西安文龙影视剧本文化有限公司联合出品的电视剧《梨花朵朵开》,拍摄已经接近尾声,即将杀青。

  电视剧《梨花朵朵开》除了邀请到著名导演马鲁剑亲自执导,还汇集了北京世纪众和旗下的张洪睿、王骏毅、王婉娟、于小慧、郭之廷、王品一、侯骏桀等实力派演员共同出演,是一部现代新农村题材励志剧。?

  在该剧中,张洪睿饰演的田勇刚和王骏毅饰演的郑文轩,既是朋友也是情敌。田勇刚(张洪睿饰)尽管受到了杨颖(王婉娟饰)的母亲香草婶(于小慧饰)的百般阻挠,但是最终还是和杨颖(王婉娟饰)喜结连理,而郑文轩(王骏毅饰)也追到了心中所爱,每个人都收获了自己的爱情,有了一个美满的结局。

  拍摄已然接近尾声,众多主演对自身饰演的角色也有了更加深刻的体会和感悟。张洪睿表示,“挺不舍的,希望田勇刚那种不屈不挠的精神可以传递给观众,传播出一些正能量。”

  王骏毅首次尝试出演记者角色,“了解了记者身上背负的使命,笔作为手中的武器,让正义从文章中得以伸张。记者是个很伟大的职业,良心的记者更值得我们尊重!”?

  饰演女主角的王婉娟认为:“幸福要靠自己去争取,人不能不去感动爱人,只感动自己。”并鼓励大家要勇敢追爱。

  于小慧饰演的单身妈妈角色前后期的有了很大的变化,从最初的强势,到后期的温柔。是爱情让她发生了变化,一个更大的肩膀帮她撑起自己的小家,她不再孤军奋战,“爱让我们的人生更加完整。”

  目前,《梨花朵朵开》中所有角色的戏份拍摄都已经接近尾声,即将进入杀青阶段,对此很多演员表达了不舍之情。因为众多主演在日常中就是来自同一公司的好朋友,所以此次拍摄更像是家庭聚会一样融洽、顺利,也使得演员们保持最好的状态进行拍摄。

  据悉,该剧在杀青后会进入紧张的后期制作中,相信不久就会和观众见面,期待您的关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com