《梨花朵朵开》拍摄近尾声 演员融入角色引感悟

来源:网易网站| 2017-12-05 17:33:17|

  网易娱乐12月5日报道 近日,由新疆铭扬映画影视文化传媒有限公司、浙江歌华影业有限公司、海佑文化传播有限公司、马鲁剑影视文化工作室、西安文龙影视剧本文化有限公司联合出品的电视剧《梨花朵朵开》,拍摄已经接近尾声,即将杀青。

  电视剧《梨花朵朵开》除了邀请到著名导演马鲁剑亲自执导,还汇集了北京世纪众和旗下的张洪睿、王骏毅、王婉娟、于小慧、郭之廷、王品一、侯骏桀等实力派演员共同出演,是一部现代新农村题材励志剧。?

  在该剧中,张洪睿饰演的田勇刚和王骏毅饰演的郑文轩,既是朋友也是情敌。田勇刚(张洪睿饰)尽管受到了杨颖(王婉娟饰)的母亲香草婶(于小慧饰)的百般阻挠,但是最终还是和杨颖(王婉娟饰)喜结连理,而郑文轩(王骏毅饰)也追到了心中所爱,每个人都收获了自己的爱情,有了一个美满的结局。

  拍摄已然接近尾声,众多主演对自身饰演的角色也有了更加深刻的体会和感悟。张洪睿表示,“挺不舍的,希望田勇刚那种不屈不挠的精神可以传递给观众,传播出一些正能量。”

  王骏毅首次尝试出演记者角色,“了解了记者身上背负的使命,笔作为手中的武器,让正义从文章中得以伸张。记者是个很伟大的职业,良心的记者更值得我们尊重!”?

  饰演女主角的王婉娟认为:“幸福要靠自己去争取,人不能不去感动爱人,只感动自己。”并鼓励大家要勇敢追爱。

  于小慧饰演的单身妈妈角色前后期的有了很大的变化,从最初的强势,到后期的温柔。是爱情让她发生了变化,一个更大的肩膀帮她撑起自己的小家,她不再孤军奋战,“爱让我们的人生更加完整。”

  目前,《梨花朵朵开》中所有角色的戏份拍摄都已经接近尾声,即将进入杀青阶段,对此很多演员表达了不舍之情。因为众多主演在日常中就是来自同一公司的好朋友,所以此次拍摄更像是家庭聚会一样融洽、顺利,也使得演员们保持最好的状态进行拍摄。

  据悉,该剧在杀青后会进入紧张的后期制作中,相信不久就会和观众见面,期待您的关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com