《人民的正义》开机 24日启动摄制签约仪式

来源:网易网站| 2017-12-26 17:48:39|

签约现场:霍尔果斯瀚泊文化潘总与道和环球集团执行董事子辰

  签约现场:霍尔果斯瀚泊文化潘总与道和环球集团执行董事子辰

  网易娱乐12月26日报道 在今年上半年,更是有两部非常有代表性的题材作品更是横空出世,非常火爆,一个是《人民的名义》,另一个就是霸占了各大媒体头条的《战狼2》。如今,这两部充满爱国情怀、反腐题材并展现军人使命及热血的情节到今天还会被广泛谈起。

  如今《人民的名义》火了,又来了《人民的正义》,顶着《人民的名义》现象级光环的最高人民检察院影视中心,此次联手各大出品方、投资机构以及合作伙伴,正式启动继《人民的名义》之后又一现实主义题材电视剧:《人民的正义》(暂名),12月24日,在北京低调启动联合摄制签约仪式。

  一个是2017年电视收视冠军《人民的名义》,一个是2017年电影票房王者《战狼2》,此次两大冠军级出品牵手联合再一次打造现实主义题材大剧,对于市场而言一振臂呼应者众多大有激石起千层浪之势;对于出品方投资方而言,遇见了好机会当然不会放过,说到春秋时代近几年可谓诸多大手笔,先后投资出品《战狼》、《战狼2》等特型题材影片成绩突出,对于拿下《人民的正义》其表示信心满满;而道和环球集团执行董事子辰先生(Anthony Tsang)在现场被问及对未来是否有更多机会涉足更多影视项目时回应:只要是好质量、好题材的影视项目都会给予投资的考虑。

  在《人民的名义》刷新中国电视剧十年收视记录的辉煌成绩之下,此番最高检影视中心、道和环球集团、霍尔果斯瀚泊文化、春秋时代集结火力打造《人民的正义》(暂名),是原班人马再一次火力全开还是会有更大卡司入局?该剧会将反腐题材演绎到底还是题材升级?新老戏骨又将如何生死较量?又将上演什么惊心动魄的故事?达康书记会不会换人?GDP还会继续飘红吗?据说还有一众老戏骨被粉丝点名出演,其中被葵花点穴的实力派老戏骨陈道明,会不会颠覆出演刷新观众三观?这样的谜团万千,如此扑朔迷离,据说只待开拍才能见分晓,我们就等着看好戏吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

浙江:小处着手 绘就美丽乡村新画卷

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出:农村环境整治这个事,不管是发达地区还是欠发达地区都要搞,但...

04月25日 20:09

总书记同村民交流:洗衣服也是绿色环保的

新华网北京4月25日电24日下午,习近平来到紧邻三峡大坝的太平溪镇许家冲村,了解这个移民村的变迁和发...

04月25日 07:28

广州348岁木棉王入选中国最美古树

(全媒体记者刘幸 通讯员林荫)昨日,广东省林业厅公布,全国绿化委员会办公室、中国林学会日前发布了“中...

04月25日 08:02

“我爸就在这里工作,他真棒”

孩子们在科大讯飞华南有限公司参观学习。在乘坐有轨电车时,孩子们一直伸长了脖子,扭着身子往车窗外看,频...

04月25日 08:04

小伙一时糊涂 自拍绑架照 勒索自家人

“歹徒”发来的前几张照片中,小谢穿着的是黑色外套,且都是神志不清的样子。视频监控显示,小谢被“绑架”...

04月25日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com