《人民的正义》开机 24日启动摄制签约仪式

来源:网易网站| 2017-12-26 17:48:39|

签约现场:霍尔果斯瀚泊文化潘总与道和环球集团执行董事子辰

  签约现场:霍尔果斯瀚泊文化潘总与道和环球集团执行董事子辰

  网易娱乐12月26日报道 在今年上半年,更是有两部非常有代表性的题材作品更是横空出世,非常火爆,一个是《人民的名义》,另一个就是霸占了各大媒体头条的《战狼2》。如今,这两部充满爱国情怀、反腐题材并展现军人使命及热血的情节到今天还会被广泛谈起。

  如今《人民的名义》火了,又来了《人民的正义》,顶着《人民的名义》现象级光环的最高人民检察院影视中心,此次联手各大出品方、投资机构以及合作伙伴,正式启动继《人民的名义》之后又一现实主义题材电视剧:《人民的正义》(暂名),12月24日,在北京低调启动联合摄制签约仪式。

  一个是2017年电视收视冠军《人民的名义》,一个是2017年电影票房王者《战狼2》,此次两大冠军级出品牵手联合再一次打造现实主义题材大剧,对于市场而言一振臂呼应者众多大有激石起千层浪之势;对于出品方投资方而言,遇见了好机会当然不会放过,说到春秋时代近几年可谓诸多大手笔,先后投资出品《战狼》、《战狼2》等特型题材影片成绩突出,对于拿下《人民的正义》其表示信心满满;而道和环球集团执行董事子辰先生(Anthony Tsang)在现场被问及对未来是否有更多机会涉足更多影视项目时回应:只要是好质量、好题材的影视项目都会给予投资的考虑。

  在《人民的名义》刷新中国电视剧十年收视记录的辉煌成绩之下,此番最高检影视中心、道和环球集团、霍尔果斯瀚泊文化、春秋时代集结火力打造《人民的正义》(暂名),是原班人马再一次火力全开还是会有更大卡司入局?该剧会将反腐题材演绎到底还是题材升级?新老戏骨又将如何生死较量?又将上演什么惊心动魄的故事?达康书记会不会换人?GDP还会继续飘红吗?据说还有一众老戏骨被粉丝点名出演,其中被葵花点穴的实力派老戏骨陈道明,会不会颠覆出演刷新观众三观?这样的谜团万千,如此扑朔迷离,据说只待开拍才能见分晓,我们就等着看好戏吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01

我国首部人力资源市场行政法规发布

新华社北京7月18日电(记者王文博实习记者向家莹)7月18日《经济参考报》刊发题为《我国首部人力资源...

07月18日 11:34

北京持续强降雨:5399人被安全转移 9处道路塌方正在抢修

新华社北京7月17日电(记者关桂峰)北京降雨持续。记者从北京市防汛办获悉,截至17日18时,北京市共...

07月17日 23:02

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com