《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级

来源:网易网站| 2017-12-28 10:33:41|

康宁饰演花含羞

康宁饰演花含羞

康宁《花谢花飞花满天》

康宁《花谢花飞花满天》

康宁《花谢花飞花满天》剧照

  康宁《花谢花飞花满天》剧照

  网易娱乐12月28日报道 古装情感大戏《花谢花飞花满天》自开播就获得广泛关注,收视率也居高不下。剧中,灵气小花康宁饰演的花含羞情路坎坷,与于青斌饰演的谢客远相爱相知却不能相守,虐恋情深的他们,令不少网友感到唏嘘。

  《花谢花飞花满天》主要以“花、谢、萧、司马”四大家族的势力斗争为背景,讲述了花、谢两家儿女爱恨离合的故事。其中,灵气小花康宁饰演的花含羞是养在深闺中的尚书之女、将军之妹,人如其名,含羞带俏,性格温婉,一出场便刷尽路人好感度。在一次意外中,她与谢家之子谢客远邂逅,两人一见倾心。一个是书香门第的大小姐、一个是名门之后的公子,原本是最般配的一对,可惜的是,谢家陷入朝堂之争惨被抄家,谢客远无处藏身沦为逃犯,身份的变化,致使谢客远始终未曾向花含羞表明心意,只能借看望寄住在花家的妹妹谢千寻(张馨予 饰)之名才能与花含羞相见,此举急坏了众多网友,都纷纷鼓励谢客远快表白,并称:“每次看到花含羞对谢客远的思念、期盼的模样,就觉得心疼”。

  据悉,在最近的剧情中,花含羞被司马清风绑架,谢客远拼死相救,让花含羞感动不已,同时他也逐渐意识到了对花含羞的感情。之后,二人又在花府私会互诉衷肠,并约定在谢家洗脱罪名之后便相伴终老。究竟谢客远是否能回归清白之身?二人的感情又会掀起怎样的波澜?敬请期待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com