陈伟霆走进真实《橙红年代》 平民英雄燃情热血

来源:网易网站| 2017-12-28 16:40:34|

  网易娱乐12月28日报道 近日,电视剧《橙红年代》发布杀青特辑,并曝光最新剧照,陈伟霆饰演的刘子光眼神坚定、充满力量,带观众重回城市森林里的“橙红年代”。幕前的刘子光热血酷帅,幕后的陈伟霆认真努力,用角色诠释人生,用力量感染观众。

  在杀青特辑中,出现了很多陈伟霆打拳、跳车、打斗等镜头,每个镜头都很有故事感,但在燃爆的打戏背后,也少不了汗水的投入。有一幕镜头是陈伟霆饰演的刘子光从面包车内将袭击他的混混扑倒在地,剧中类似这样的打斗情节还有很多,也许画面中只是一个镜头,但开拍之前他会反复跟武指和对手套招、走位,以保证拍摄的顺利,还会跟对手反复沟通确认其护具戴的位置,保证打斗的过程中击打到的位置对方有戴护具,防止受伤。

  陈伟霆曾说刘子光是他很喜欢的一个角色,为了这个角色,他增肌蓄须晒黑,无论每天工作多长时间,都会保持40分钟以上的健身时间,拍摄《橙红年代》期间,他也经常会在微博上分享拍摄点滴——刚进组时,面对自己的新造型,他写道,“勇敢踏出自己的安全区才能突破自己”,“每次睡醒起来照镜子的时候,自己有时候也认不出我自己,但我每次都对着镜子说,值得的,为了戏,值得的”;头发蓬乱、满是胡茬时,他调侃自己“光哥土土的”;努力健身时,他鼓励自己“每天起床都告诉自己,自己真的很不错”;造型不同以往时,他晒出侧面简单写道“你看不到我”……

  四个多月的拍摄下来,刘子光的各种造型在微博上轮番曝光,杀青特辑中这些造型配合故事画面亦初露端倪,不难看出每一个造型陈伟霆驾驭起来都毫无压力,甚至可以对照小说猜出角色是处于哪个阶段,这些都少不了台前幕后的所有人的付出。英雄点亮信仰,角色演绎人生,期待这一段属于刘子光的英雄年代,用燃情热血打破黑暗!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

浙江:小处着手 绘就美丽乡村新画卷

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出:农村环境整治这个事,不管是发达地区还是欠发达地区都要搞,但...

04月25日 20:09

总书记同村民交流:洗衣服也是绿色环保的

新华网北京4月25日电24日下午,习近平来到紧邻三峡大坝的太平溪镇许家冲村,了解这个移民村的变迁和发...

04月25日 07:28

广州348岁木棉王入选中国最美古树

(全媒体记者刘幸 通讯员林荫)昨日,广东省林业厅公布,全国绿化委员会办公室、中国林学会日前发布了“中...

04月25日 08:02

“我爸就在这里工作,他真棒”

孩子们在科大讯飞华南有限公司参观学习。在乘坐有轨电车时,孩子们一直伸长了脖子,扭着身子往车窗外看,频...

04月25日 08:04

小伙一时糊涂 自拍绑架照 勒索自家人

“歹徒”发来的前几张照片中,小谢穿着的是黑色外套,且都是神志不清的样子。视频监控显示,小谢被“绑架”...

04月25日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com