《太古神王》曝概念片花 王子文展侠女风采

来源:网易网站| 2017-12-28 16:34:01|

  网易娱乐12月28日报道 昨日,由人气演员王子文联合盛一伦、向佐等共同主演的东方传奇巨制系列剧《太古神王》首次曝光了概念预告片。片花中无一句台词,全片靠紧张的音乐急促的鼓点让观众紧绷起神经,沉浸在“大战将至”的紧张氛围中。恢弘的场面和精良的制作很好地还原原著中的玄幻景象。而王子文的古装造型英气十足,长发飘飘又不失温婉灵动,习惯她短发造型的观众们也纷纷称赞“好久不见长发的子文”、“子文的古装扮相好美”。

  王子文在《太古神王》中饰演侠女莫倾城。片头她眼神凛冽,表情复杂,凌乱的发丝和脸上的伤痕十分瞩目,让人不禁好奇剧中她将有着怎样的故事和命运。王子文一袭白衣、手提利剑的场景不停闪现,对擂敌人时展现出强大的气场和震慑力,被黑衣刺客团团包围不卑不亢,颇有侠女风采,将莫倾城的英气诠释得淋漓尽致。

  王子文此前接受采访时就曾表示,莫倾城是个刚柔并济的女子,“美的时候很美,打的时候很帅”。而武林高手的设定也是王子文决定出演这个角色最主要的原因,她希望通过尝试古装玄幻突破自己,演绎不同的角色,丰富自己的演艺生涯,也是一个优秀演员不断寻求进步的追求。

  《太古神王》今年夏天在新疆拍摄,在持续高温的严酷天气条件下,王子文和剧组克服炎热的考验,力求完美呈现原著小说中的精彩。据悉,本剧正在后期制作中,很快就会与观众见面,大家也期待尽早一睹王子文的侠女风采。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com