《海上牧云记》磅礴血战惨重落幕 命运迷雾重重

来源:网易网站| 2017-12-29 10:49:35|

  网易娱乐12月29日报道 由著名导演曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、热依扎、彭冠英、蔡鹭、高叶等实力演员主演的东方魔幻史诗大剧《海上牧云记》目前正在热播,也将于今日起登陆湖南卫视。该剧开播至今,网播量已突破70亿大关,在该剧已接近尾声时,不少观众开始期待人物的最终结局。但据悉,整部电视剧只拍摄了《九州海上牧云记》小说的三分之一,所以人物命运的最终走向,或许还需要观众再继续期待。

  磅礴血战彰显恢弘气势 朝堂争权暗埋危机四伏

  九州血战最终来临。临行之前,赫兰铁辕(蔡鹭饰)与紫炎(高叶饰)解开心结,在听罢高叶心中不得已“脱盟”的苦楚后,铁辕落泪,亲吻其腹中胎儿转身离开。大战在即,其铁血柔情的一面令人动容。而战前,铁辕一番慷慨激昂的演说,则是将内心的豪情壮志展现得淋漓尽致,“兄弟们,这场仗,赢了,就是赢了天下!赢了,就是给我们的子孙,赢了土地和未来!输了,不就是输了这条命吗?下一世,我们还会再来,再来!”大漠峡谷,呼啸而过的凌冽寒风吹起漫天黄沙,史诗级的战争场景震撼心魄。

  最终之战令赫兰与穆如双方死伤惨重,然而穆如铁骑的战败却也标志着曾经荣耀辉煌的大端王朝,自此苟延残喘走向不可逆转的衰败。内忧外患之下,一场关乎朝堂权力的争斗也在悄然发生。平安从瀚州和谈归来的牧云合戈(彭冠英饰)野心日益膨胀,为了保全自己连同母后(蒋勤勤饰)的性命,牧云合戈决定与薛大人合谋弑君。而皇上(芦芳生饰)的离奇死亡更是让本就暗流涌动的王位之争愈发波诡云谲。拒绝加入王朝争斗的穆如寒江(窦骁饰)却在目睹牧云笙(黄轩饰)的危险境地后做出承诺,此后将会一直陪伴在其身边护其周全。然而,一场蓄谋已久的阴谋让穆如寒江在神志不清下被指证为弑君的乱臣贼子,穆如世家也因此几乎遭遇灭顶之灾……

  剧情反转高潮迭起 最终走向扑朔迷离

  高能反转剧情开启。一直对硕风和叶(周一围饰)倾心的赫兰铁朵(王思思饰)不慎被奴隶猎人抓捕关入牢笼,在经过一番生死绝杀后,铁朵最终杀光索达部落,并夺取索达、龙格、苦速三大部落主君的印信成功返回瀚州。而回到瀚州的铁朵却在众人面前将代表着部落无上权力的印信交与硕风和叶,直言希望他能够成为新的九州之王。自小与铁朵相依为命的铁辕对此大失所望,更是引发内心强烈不满……

  随着剧情的层层开展,浩瀚磅礴的《海上牧云记》也即将迎来大结局。而剧中人物的最终命运将走向何方引发观众强烈期待。天命所归的穆如寒江身背弑君的罪名,在目睹穆如世家流放殇州的悲惨遭遇后会否最终反抗,成为星命预言的新一代君主?失魂后被牧云合戈操纵,签下罪己诏及自废储君诏书的牧云笙能否逆转颓势,阻止牧云合戈登基为王?未知剧情将更加精彩。不过,实际上整部电视剧仅拍摄了《九州海上牧云记》小说的三分之一,关于穆如寒江、牧云笙、硕风和叶等人最终的命运结局,还有很长一段故事要讲。

  《海上牧云记》怀揣着宏大的格局和诚意,为观众奉献了一场极致的视觉珍馐盛宴。每周二至周六,九州魔幻世界,等你开启!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com