张峻鸣《海上牧云记》从腹黑王子到谦恭世子

来源:网易网站| 2017-12-29 14:42:27| 作者:张峻鸣

张峻鸣

张峻鸣

海上牧云记

海上牧云记

海上牧云记 张峻鸣

  海上牧云记 张峻鸣

  网易娱乐12月29日报道 由黄轩、窦骁、徐璐、张峻鸣联袂主演的东方魔幻剧《海上牧云记》正在热播中,该剧自11月21日开播以来便广受好评。此次,青年演员张峻鸣改变了在《将军在上》中的大反派形象,饰演的是正气凛然的穆如寒川,他一心保家卫国,谦恭又不失气场,温文儒雅却更显帅气。

  双剧霸屏 看张峻鸣七十二变

  近日,张峻鸣参演的《将军在上》已完美收官,张峻鸣饰演的伊诺王子最终以战死的结局收场,他临死前那不甘心的微笑让网友直呼心疼。然而这心痛并没有持续多久,大家又被张峻鸣参演的另一部佳作《海上牧云记》成功的转移了注意力。剧中,张峻鸣饰演的穆如寒川真可谓是在家宠的了可爱小女儿,在外气场镇得住敌人的“国家栋梁”。

  此次张峻鸣参演的两部剧作先后上线,人物性格及形象也反差极大,张峻鸣更是在微博上调侃“看我七十二变”,配图是他在两部剧中的剧照。不得不说张峻鸣在人物的塑造上下了很大的功夫,前面还是壮志凌云的腹黑王子,这次又饰演了正气凛然的大将军,可以说是演什么像什么了。此次在牧云记中张峻鸣更是以“爸爸力”迷倒了一大批小迷妹。

  张峻鸣棒打窦骁 演技爆棚

  在近期剧集中,穆如寒江回家祭拜母亲,因在寒川眼里母亲就是为了寒江而死,就算寒江此时回来祭拜,他对这个弟弟的憎恨也只增不减。当寒江面向灵堂跪倒在地,寒川手持棍棒每打一下,寒江就更接近灵堂门口一点。张峻鸣用精湛的演技表现出寒川这个人物对弟弟的怨恨,每次棍子打下去都仿佛用了十分的力气,边打边责备寒江的自私,也令不少观众看到了穆如寒川内心痛苦的一面。

  张峻鸣棒打窦骁的剧情让喜欢寒江的网友们心疼不已,都说寒川是个坏哥哥。然而兄弟两人的仇怨却并非看起来那么简单,寒川痛失母亲,他悲痛万分才给弟弟以教训。也有很多网友体恤寒川,知道他心里也不好受。张峻鸣的超强代入感也让不少观众大呼心痛,他超强的代入感也证明了自己不俗的演技。

  随着剧情的发展,《海上牧云记》中权谋斗争日益激烈,寒江重拾穆如姓氏,穆如寒川奉命去找寒江回宫任职,究竟他会遵循命令去找回寒江还是保护弟弟不让他接近阴谋重重的朝廷?敬请期待张峻鸣更加精彩的表现,持续关注《海上牧云记》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com