《原来你还在这里》杀青 杨子姗韩东君“虐恋”

来源:网易网站| 2018-01-02 11:12:49|

  网易娱乐1月2日报道 近日,由儒意影视、唐人影视出品,吉翔影视联合出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。

  从初秋到深冬,连续102天的拍摄,导演林玉芬带领整个拍摄团队辗转上海绍兴等地实地取景,285位工作人员的辛苦付出,只为呈现出更精致的作品。

  片场气氛如同大家庭般融洽,林导在拍摄过程中非常讲究细节,但同时也给到演员很多自我发挥的空间。杨子姗与韩东君十分入戏,戏内情绪经常感染到周围工作人员;韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锻炼身体,充当了剧组的“开心果”,两人戏内是虐恋情深的情侣,戏外却经常互相调侃说笑,逗趣无穷;同样热爱运动的韩东君和李程彬休息时健身话题不断,而二度与韩东君合作的檀健次俨然一个“纨绔子弟”周子翼,把戏里台词带到戏外,一句“绝了都”成为整个剧组的口头禅。从青葱校园、深情虐恋到职场奋斗、都市生活,改编自辛夷坞同名小说的电视剧《原来你还在这里》讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事。不一样的青春爱情,不一样的深情虐恋,他们的故事,也是你我的故事,愿再回首,原来爱一直在这里。

  电视剧《原来你还在这里》自杀青后进入紧锣密鼓的后期制作阶段,期待早日与大家相见。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com