《原来你还在这里》杀青 杨子姗韩东君“虐恋”

来源:网易网站| 2018-01-02 11:12:49|

  网易娱乐1月2日报道 近日,由儒意影视、唐人影视出品,吉翔影视联合出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。

  从初秋到深冬,连续102天的拍摄,导演林玉芬带领整个拍摄团队辗转上海绍兴等地实地取景,285位工作人员的辛苦付出,只为呈现出更精致的作品。

  片场气氛如同大家庭般融洽,林导在拍摄过程中非常讲究细节,但同时也给到演员很多自我发挥的空间。杨子姗与韩东君十分入戏,戏内情绪经常感染到周围工作人员;韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锻炼身体,充当了剧组的“开心果”,两人戏内是虐恋情深的情侣,戏外却经常互相调侃说笑,逗趣无穷;同样热爱运动的韩东君和李程彬休息时健身话题不断,而二度与韩东君合作的檀健次俨然一个“纨绔子弟”周子翼,把戏里台词带到戏外,一句“绝了都”成为整个剧组的口头禅。从青葱校园、深情虐恋到职场奋斗、都市生活,改编自辛夷坞同名小说的电视剧《原来你还在这里》讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事。不一样的青春爱情,不一样的深情虐恋,他们的故事,也是你我的故事,愿再回首,原来爱一直在这里。

  电视剧《原来你还在这里》自杀青后进入紧锣密鼓的后期制作阶段,期待早日与大家相见。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

浙江:小处着手 绘就美丽乡村新画卷

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出:农村环境整治这个事,不管是发达地区还是欠发达地区都要搞,但...

04月25日 20:09

总书记同村民交流:洗衣服也是绿色环保的

新华网北京4月25日电24日下午,习近平来到紧邻三峡大坝的太平溪镇许家冲村,了解这个移民村的变迁和发...

04月25日 07:28

广州348岁木棉王入选中国最美古树

(全媒体记者刘幸 通讯员林荫)昨日,广东省林业厅公布,全国绿化委员会办公室、中国林学会日前发布了“中...

04月25日 08:02

“我爸就在这里工作,他真棒”

孩子们在科大讯飞华南有限公司参观学习。在乘坐有轨电车时,孩子们一直伸长了脖子,扭着身子往车窗外看,频...

04月25日 08:04

小伙一时糊涂 自拍绑架照 勒索自家人

“歹徒”发来的前几张照片中,小谢穿着的是黑色外套,且都是神志不清的样子。视频监控显示,小谢被“绑架”...

04月25日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com