《原来你还在这里》杀青 杨子姗韩东君“虐恋”

来源:网易网站| 2018-01-02 11:12:49|

  网易娱乐1月2日报道 近日,由儒意影视、唐人影视出品,吉翔影视联合出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。

  从初秋到深冬,连续102天的拍摄,导演林玉芬带领整个拍摄团队辗转上海绍兴等地实地取景,285位工作人员的辛苦付出,只为呈现出更精致的作品。

  片场气氛如同大家庭般融洽,林导在拍摄过程中非常讲究细节,但同时也给到演员很多自我发挥的空间。杨子姗与韩东君十分入戏,戏内情绪经常感染到周围工作人员;韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锻炼身体,充当了剧组的“开心果”,两人戏内是虐恋情深的情侣,戏外却经常互相调侃说笑,逗趣无穷;同样热爱运动的韩东君和李程彬休息时健身话题不断,而二度与韩东君合作的檀健次俨然一个“纨绔子弟”周子翼,把戏里台词带到戏外,一句“绝了都”成为整个剧组的口头禅。从青葱校园、深情虐恋到职场奋斗、都市生活,改编自辛夷坞同名小说的电视剧《原来你还在这里》讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事。不一样的青春爱情,不一样的深情虐恋,他们的故事,也是你我的故事,愿再回首,原来爱一直在这里。

  电视剧《原来你还在这里》自杀青后进入紧锣密鼓的后期制作阶段,期待早日与大家相见。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01

我国首部人力资源市场行政法规发布

新华社北京7月18日电(记者王文博实习记者向家莹)7月18日《经济参考报》刊发题为《我国首部人力资源...

07月18日 11:34

北京持续强降雨:5399人被安全转移 9处道路塌方正在抢修

新华社北京7月17日电(记者关桂峰)北京降雨持续。记者从北京市防汛办获悉,截至17日18时,北京市共...

07月17日 23:02

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com