青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

来源:网易网站| 2018-01-08 10:19:00|

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  网易娱乐1月8日报道 1月6日,青春纯爱剧《大约是爱》在宁波举行开机仪式暨媒体见面会。正栩影视艺人付乐莹与众主演亮相开机仪式。该剧出品人罗法平、制片人许文俊、监制李丹、导演许珮珊、编剧周淼和单新康等众主创悉数到场。鲜肉云集,气氛甜蜜,大约是爱,暖流弥漫。

  北影校花付乐莹,挑战傲娇“最佳前任“

  正栩影视艺人付乐莹出演青春甜宠题材剧型,饰演男主卫卿“最佳前任“张冉瑜。出生于高干家庭的白富美,长期被众星捧月的气质女神张冉瑜,对自己的优秀也极为自信,也曾深受男主卫卿的追捧。作为男主卫卿最后的前任,匹配值最佳的人选,张冉瑜为何渐渐沦为男主卫卿的“备胎”?又会对女主周是抱有何种态度呢?傲娇的张冉瑜将会成为卫卿与周是的“神助攻“还是”绊脚石“

  高傲女神不高冷

  出演张冉瑜这类”危险“角色,对于现实中乖巧的付乐莹来说是不小的挑战。张冉瑜是个低调但暗藏心机的角色,过分自信的优越感也需要将高傲的性格呈现地淋漓尽致。付乐莹表示私底下自己的性格并不似张冉瑜那般高傲,但希望通过反差较大的人物性格打磨自己的演技,也很期待与小伙伴们碰撞出新的火花,互相学习,共同进步,所呈现的角色不辜负观众的期待。

  强强联手,实力主创势打造纯爱大剧

  此次剧版在拍摄前,便由台湾当红偶像剧导演许珮珊对剧本进行二次创作。许导曾执导《那刻的怦然心动》、《以你为名的青春》等影视剧,对青春剧早已经驾轻就熟的她,相信在这一次依然会给我们带来新的惊喜。

  除此之外,曾为多部影视剧质量把关的制片人许文俊担任该剧制片。大家关注的场景、人物造型、画面等方面,则交给美术师武国伟、造型师陈雅雯、摄影师江育明合力搭档。更值得一提的是,曾在热播剧《翻译官》和未播先火的《全职高手》担任过编剧的周淼联合编剧单新康执笔改编同名原著。

  不难看出,主创团队的每一人都是青春剧领域的翘楚。相信,如此强大的主创阵容势要将《大约是爱》打造成下一部纯爱大剧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com