青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

来源:网易网站| 2018-01-08 10:19:00|

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

青春剧《大约是爱》开机 付乐莹挑战“最佳前任”

  网易娱乐1月8日报道 1月6日,青春纯爱剧《大约是爱》在宁波举行开机仪式暨媒体见面会。正栩影视艺人付乐莹与众主演亮相开机仪式。该剧出品人罗法平、制片人许文俊、监制李丹、导演许珮珊、编剧周淼和单新康等众主创悉数到场。鲜肉云集,气氛甜蜜,大约是爱,暖流弥漫。

  北影校花付乐莹,挑战傲娇“最佳前任“

  正栩影视艺人付乐莹出演青春甜宠题材剧型,饰演男主卫卿“最佳前任“张冉瑜。出生于高干家庭的白富美,长期被众星捧月的气质女神张冉瑜,对自己的优秀也极为自信,也曾深受男主卫卿的追捧。作为男主卫卿最后的前任,匹配值最佳的人选,张冉瑜为何渐渐沦为男主卫卿的“备胎”?又会对女主周是抱有何种态度呢?傲娇的张冉瑜将会成为卫卿与周是的“神助攻“还是”绊脚石“

  高傲女神不高冷

  出演张冉瑜这类”危险“角色,对于现实中乖巧的付乐莹来说是不小的挑战。张冉瑜是个低调但暗藏心机的角色,过分自信的优越感也需要将高傲的性格呈现地淋漓尽致。付乐莹表示私底下自己的性格并不似张冉瑜那般高傲,但希望通过反差较大的人物性格打磨自己的演技,也很期待与小伙伴们碰撞出新的火花,互相学习,共同进步,所呈现的角色不辜负观众的期待。

  强强联手,实力主创势打造纯爱大剧

  此次剧版在拍摄前,便由台湾当红偶像剧导演许珮珊对剧本进行二次创作。许导曾执导《那刻的怦然心动》、《以你为名的青春》等影视剧,对青春剧早已经驾轻就熟的她,相信在这一次依然会给我们带来新的惊喜。

  除此之外,曾为多部影视剧质量把关的制片人许文俊担任该剧制片。大家关注的场景、人物造型、画面等方面,则交给美术师武国伟、造型师陈雅雯、摄影师江育明合力搭档。更值得一提的是,曾在热播剧《翻译官》和未播先火的《全职高手》担任过编剧的周淼联合编剧单新康执笔改编同名原著。

  不难看出,主创团队的每一人都是青春剧领域的翘楚。相信,如此强大的主创阵容势要将《大约是爱》打造成下一部纯爱大剧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25

中国对“洋垃圾”说不 倒逼美日澳这样干

新华社北京1月16日电新年伊始,西方不少国家感受到垃圾的“压力山大”。随着中国全面禁止进口环境污染风...

01月16日 14:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com