芮伟航《艳骨》正在热播 反转演技获期待

来源:网易网站| 2018-01-08 11:11:25|

芮伟航《艳骨》宴请太子

  芮伟航《艳骨》宴请太子

  网易娱乐1月8日报道 由香港著名导演蒋家骏执导,王鹤润、佟梦实、芮伟航等主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播。该剧以猎奇题材的高能剧情吸引了大量观众的关注,剧集播放至今,播放量已成功破三亿,媒体曝光、话题热议指数也在持续攀升。在近期更新的剧情中,芮伟航饰演的顾朝晖打算荣锦还乡,却从宰相那里得知白狄国杀手重重,回乡受阻。从懦弱的王爷摇身一变心机boy,性格反转魅力提升,让观众眼前一亮引期待。

  顾朝晖:荣锦返乡受阻碍,杀机重重巧避嫌

  随着剧情的发展,顾朝晖发现莫愁的死十分蹊跷,并且与她一起嫁入顾府的死士“哑巴”也失去踪迹,为了寻找真相,顾朝晖私下四处打探“哑巴”的下落。除了寻找“哑巴”的下落,顾朝晖也丝毫没有放松为自己上位称王的事情做准备,就在他打算荣锦还乡之时,被岳父宰相大人告知,在他回白狄国的道路上布满杀手,为了掩人耳目,顾朝晖请求宰相帮他约见天楚国太子,躲避混淆身边眼线的耳目,助自己早日回到白狄国。

  芮伟航“楚王”上身 感恩机遇挖掘潜能

  剧中,青年演员芮伟航饰演的顾朝晖是个外表软弱内心有抱负的人物,让不少细心的观众发现,在顾朝晖的身上看到了“楚王”的身影。在近期最受观众喜爱的综艺《演员的诞生》中,芮伟航曾以助演嘉宾的身份在节目中挑战了《十面埋伏》、《大楚后宫传》两部作品,分别饰演了“刘捕头”、“楚王”两个角色,给观众留下了深刻的印象。

  芮伟航对人物的塑造拿捏十分准确,人物在不同情境中的神态与情感转变都演绎的惟妙惟肖。之所以能将顾朝晖这个角色演绎的如此出彩,除了他自身的努力之外,最主要的是他对待工作的态度。他对每一次的机遇都心怀感恩,在对每个角色诠释的过程中,还会挖掘到自己一些不同方面的潜能,他曾在采访中提到:角色不分大小,我更在乎的是角色在剧中起到的作用。

  究竟顾朝晖能否顺利回到白狄国?精彩剧情,请继续关注电视剧《艳骨》。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55

C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩纳哥出局

上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿...

06月20日 21:59

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com