《恋爱先生》今日开播 李乃文抱靳东大腿求真爱

来源:网易网站| 2018-01-12 11:51:06|

李乃文饰演张铭阳

李乃文饰演张铭阳

《恋爱先生》李乃文饰演张铭阳

  《恋爱先生》李乃文饰演张铭阳

  网易娱乐1月12日报道 由著名导演姚晓峰执导,资深出品人贾轶群出品,靳东、李乃文、江疏影、辛芷蕾主演的电视剧《恋爱先生》,将于今晚在东方卫视和江苏卫视黄金档播出,并在优酷视频全网首播。

  该剧作为“先生”系列第二部,聚焦现代男女恋爱话题,囊括了时下都市生活的热点:网红、海归派、科技新贵、网络暴力等,讲述了程皓(靳东饰演)、张铭阳(李乃文饰演)、邹北业(田雨饰演)三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。其中,实力戏骨李乃文在剧中饰演的张铭阳不仅是程皓诊所的合伙人好哥们,更是程皓无话不谈的最佳损友。

  据悉,实力戏骨李乃文化身久经情场的恋爱达人张铭阳,尽管身边的女人换的很勤,但是身边的男人却一直只有程皓一个,两人几乎是无话不说。预告片中,当张铭阳发现自己遇见真爱后,第一个想法就是赶紧去告诉程皓,程皓还没起床,张铭阳直接掀被子抱大腿。不少网友在网上讨论,程皓和张铭阳在一起的时候太甜了,怀疑程皓不找女朋友的原因就是张铭阳,有张铭阳这样磨人的小妖精程皓还找什么女朋友?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com