张一山出席《柒个我》庆功会 粉丝尖叫

来源:网易网站| 2018-01-12 12:09:33|

 

 

  网易娱乐1月12日报道 日 前,国内首部以多重人格为题材的爱情剧《柒个我》在京举办了庆功会,导演郑科,总制片人张娜,主演张一山、蔡文静、高泰宇、范梦、王森出席了此次活动。据 悉,《柒个我》网播量已突破30亿大关,位居在播网络剧排行榜第二位,而其持续引起的话题量以及社会效应,让这部剧当之无愧成为“年度爆款网络剧”。在发 布会上,张一山与众主创、现场粉丝以及网友互动不断,尽显幽默、调皮与真诚、暖心。

  《柒个我》暖心庆功 张一山被封剧组歌神

   在发布会上,主持人就创作过程对众主创进行提问。导演郑科表示,“我们是一个很严谨的剧组,连人物小传都写在合同上”。张一山也捧场道:“导演给了每人 一个U盘,里面有很详细的资料,包括图、文,还有视频。”不料却遭蔡文静爆料,里面还有“花式接吻集锦”,导演还抓着两位主演一起观看了30分钟,惹得现 场尖叫声连连。

  主创游戏环节,张一山被封为剧组“歌神”。在问及是否有意向歌坛发展时,张一山说也考虑过给这部剧唱片尾曲或插曲,但话锋一转“我已经非常好了,总得给别人留点面子”,机智应答成功逗乐观众。

  张一山为粉丝画眼线 在场观众大呼“好撩!”

   发布会中,张一山不时向粉丝“发糖”。在问及“如何将17岁少女演得这么娇羞”时,张一山回答“我会在现实生活中观察很多人,比如她们”,随即直指粉 丝;现场抽取粉丝搭戏环节,一位身着莫晓娜同款粉红色衣服的粉丝,送给张一山一只“莫晓娜同款发卡”,张一山立即别在了头发上,直到意识到破坏了发型,才 别至领带上;而另一位粉丝,张一山则用在戏中为了演莫晓娜锻炼出的笔法,十分仔细地为她画了眼线,在场观众大呼“好撩!”。

  面对粉丝频频示爱,张一山表示,“非常感谢,刚开始接这个戏时,我也感到了不小的压力,但是正是因为有一群不管我是好还是坏、都一直支持我的粉丝,让我的压力小了很多。以后会多多拍粉丝喜欢的戏。”

   庆功会结束后,张一山在微博上发布长文,表达了自己在拍摄期间,对多重人格以及儿童成长环境的思考,“在《柒个我》收官之际,我最想表达的是希望家长和 社会尽到自己的责任,给未成年人一个健康的生长环境”。这一反思,体现了张一山的社会责任心,网友纷纷点赞“这就是我越来越喜欢你的原因,一直思考的演 员”。2018年,张一山还会继续带来更多优秀的作品,包括电影、电视剧、综艺,让我们拭目以待他的精彩表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com