《黄金瞳》女主王紫璇 获中国电视好演员肯定

来源:网易网站| 2018-01-12 17:16:09|

  网易娱乐1月12日报道 1月12日上午,改编自作家打眼同名小说,由南派三叔总策划,张鸢盎总编剧的超级剧集《黄金瞳》在北京怀柔举办开机仪式。该剧由张艺兴、王紫璇、王栎鑫等青年演员主演,更有陈瑾、韩童生、王茜等实力演员加盟。开机当日,王紫璇荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员奖,一天内好消息不断。

  王紫璇变身长腿警花 开拍前健身苦练机车

  超级剧集《黄金瞳》讲述了由张艺兴饰演的在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。王紫璇饰演的是长腿飒爽的女警花苗菲菲,帮助庄睿在传奇鉴宝中过关斩将。王紫璇在前一天出席了《黄金瞳》开机宴,王紫璇更是现场和多位前辈交流学习,力求共同演绎一部优秀的作品。

  王紫璇早在开拍前两个月便已经开始练习骑摩托车,低调努力,为新戏做好准备。在近日晒出的机车练习照中,王紫璇身跨机车,眼神坚定,十分飒爽帅气。同时为出演好警花这一角色,更是坚持健身,保持身材。

  再获肯定!王紫璇获“电视好演员“奖

  开机当日,王紫璇凭借在网剧《河神》中“小神婆”顾影的精彩表现,荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员。获奖现场,王紫璇谦虚的表示:“演员这个职业,给我的生活开了一个口子,让我有机会体验很不一样的人生,也让我体验了比小时候更有趣的生活。所以我一定会更加努力,不辜负大家对我的喜欢,不辜负所有帮助过我、启发过我的人,也回报给社会。”

  不久前她荣获2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖、安徽卫视国剧盛典青春网络新生代奖,也让人愈发期待她在新剧中的精彩表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com