《黄金瞳》女主王紫璇 获中国电视好演员肯定

来源:网易网站| 2018-01-12 17:16:09|

  网易娱乐1月12日报道 1月12日上午,改编自作家打眼同名小说,由南派三叔总策划,张鸢盎总编剧的超级剧集《黄金瞳》在北京怀柔举办开机仪式。该剧由张艺兴、王紫璇、王栎鑫等青年演员主演,更有陈瑾、韩童生、王茜等实力演员加盟。开机当日,王紫璇荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员奖,一天内好消息不断。

  王紫璇变身长腿警花 开拍前健身苦练机车

  超级剧集《黄金瞳》讲述了由张艺兴饰演的在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。王紫璇饰演的是长腿飒爽的女警花苗菲菲,帮助庄睿在传奇鉴宝中过关斩将。王紫璇在前一天出席了《黄金瞳》开机宴,王紫璇更是现场和多位前辈交流学习,力求共同演绎一部优秀的作品。

  王紫璇早在开拍前两个月便已经开始练习骑摩托车,低调努力,为新戏做好准备。在近日晒出的机车练习照中,王紫璇身跨机车,眼神坚定,十分飒爽帅气。同时为出演好警花这一角色,更是坚持健身,保持身材。

  再获肯定!王紫璇获“电视好演员“奖

  开机当日,王紫璇凭借在网剧《河神》中“小神婆”顾影的精彩表现,荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员。获奖现场,王紫璇谦虚的表示:“演员这个职业,给我的生活开了一个口子,让我有机会体验很不一样的人生,也让我体验了比小时候更有趣的生活。所以我一定会更加努力,不辜负大家对我的喜欢,不辜负所有帮助过我、启发过我的人,也回报给社会。”

  不久前她荣获2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖、安徽卫视国剧盛典青春网络新生代奖,也让人愈发期待她在新剧中的精彩表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com