baby为儿子想学制作机器人 李晨陪冰冰回家过年

来源:信息时报| 2018-02-05 10:46:23| 作者:陈慧

baby

baby

李晨

  李晨

  信息时报讯 (记者 陈慧) 网综《机器人争霸》已经启动,唯一女性嘉宾Angelababy(baby)气势超强,直言未必会输,还说自己也想学会制作机器人,未来可以与儿子“小海绵”有更多共同话题。作为青岛儿媳妇的她,更相邀青岛准女婿李晨,过年在青岛串门拜年。

  baby为儿子想学制作机器人

  打造《中国有嘻哈》的总监制陈伟,介绍说《机器人争霸》将采用剧情式真人秀模式,机器人争霸世界杯作为主故事线,贯穿这第一季12集节目。比赛赛制复杂,不仅有内景外景,还将有限时维修赛、外卡战等特殊赛制。

  跟普通的机器人格斗比赛不同的是,《机器人争霸》中一台格斗机器人从海选到冠军赛,最多需打赢19场比赛,这也意味着如果一个机器人要打满场次,在这中间可能会经历被打散、修理、重组等残酷过程。“我们不买外国模式,我们只合作线下赛事,因为我们的模式更好。”陈伟坦言。

  启动仪式上,四位明星嘉宾李晨、baby、林更新、盛一伦显示出昂扬斗志,“四机混战”的三分钟表演赛,最终由baby操控的“萌样红车”赢得胜利。这也让baby“得意”起来,她说自己虽然是唯一的女嘉宾,并不意味着存在弱势。“这个不是比拼体力而是比脑力,女生一样可以操作可以对抗竞技”。baby坦言参加节目是因为想学会制作机器人,以后等儿子“小海绵”长大后就有了共同话题。

  李晨将陪范冰冰回家过年

  作为娱乐圈出名的科技控,李晨表示加盟《机器人争霸》是因为“能看到这些战队和机器人很激动,跟看电视完全不一样。” 林更新则是因为从小就对机器人很感兴趣,可他却因为“游戏黑洞”的属性不仅能力频频遭遇质疑,更是被baby和李晨吐槽队徽设计像哈士奇,是比赛中的“猪队友”。而盛一伦则因为在节目中选择的机器人不是打蛋器就是铲子之类的厨房用具,而被认证为“厨系攻击”型选手,慢热的他如何适应这么激烈的比赛对抗?盛一伦霸气表示:“打架不太需要太熟。”

  临近过年,被问及春节安排时,李晨表示将跟随范冰冰回青岛过年,正好每年都会陪黄晓明回青岛老家的baby现场组局,邀请李晨过年来青岛家里串门拜年。

  据悉,《机器人争霸》预计春天在爱奇艺上线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com