《中国新相亲》张国立再曝恋爱秘诀

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-09 07:59:45|

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)自从在东方卫视《中国新相亲》中做了“月老”,张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”。不过令人意外的是,在本周六晚即将播出的第四期节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”。

  原来,在该期节目中,一位男嘉宾现场隔空表白邓婕,作为丈夫的张国立马上打趣回复道,“你只看到宜妃的漂亮,没看到她连皇上的话都不听的时候。”再次秀了一把恩爱,同时也让场上的气氛热闹了起来。得知这位男嘉宾和邓婕同是成都人,张国立更是一一细数成都男人爱妻、顾家的优点。最后,他还不忘幽默自夸“自己也是成都女婿”。

  几期节目播出后,张国立已然成为观众心中的“三好男人”,有人赞张国立当“月老”靠谱,也有人把张国立当成了择偶标准。“月老”张国立也在现场道出了“恋爱秘诀”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com