《歌手》迎“黑马” 踢馆歌手KZ谭定安展强悍唱功

来源:大洋网—广州日报| 2018-02-11 10:37:02| 作者:莫斯

踢馆歌手KZ谭定安

  踢馆歌手KZ谭定安

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚,湖南卫视《歌手》2018播出第五期,踢馆歌手KZ谭定安初来乍到便一举夺冠,凭借《Rolling In The Deep》惊艳全场。Jessie J 演绎节奏布鲁斯舞曲《Ain‘t Nobody》斩获第二,华晨宇全新改编《孩子》拿下第三,而汪峰则以《Mr.Man》获得第四。同样演绎中国风歌曲,苏诗丁和张韶涵分列第五和第六位。李泉带来《秋意浓》名次下滑至第七,张天未实现逆袭意外垫底,综合两场成绩,张天遗憾淘汰。

  踢馆歌手是全能唱将

  当晚节目中,踢馆歌手KZ谭定安显然有备而来,一首《Rolling In The Deep》展示出强悍唱功,一段极速rap更是点燃全场,被网友盖章“黑马”,“KZ可以说是这季《歌手》目前为止最大的惊喜”“她有无穷无尽的挖掘可能,让人充满了好奇和希望感”。据悉,作为《The X Factor Philippiness》音乐比赛的冠军,KZ谭定安擅长多种曲风,是全能型唱将,她不仅能亲自创作词、曲,所演唱的曲目也多次被选为电影、电视节目主题曲,而她本人还曾以导师、评委身份受邀多档音乐节目,音乐造诣广受乐迷认同。

  此外,Jessie J身着吸睛演出服动感演绎《Ain‘t Nobody》,收放自如的表现也令现场高潮迭起,排名稳居第二。值得一提的是,与上周燃炸全场的选歌路线不同,本次华晨宇带来了一首冷门作品《孩子》,走心表现收获了网友一致好评,位列第三。上周排名三甲的张韶涵,本场挑战中国风《来过我生命的你》,并秀出京剧唱腔,获得第六。同样名次下滑的还有李泉,本周用陶笛演绎《秋意浓》排名第七。

  张天遭淘汰感谢支持

  上场排名第七的张天,本周虽然带来了令人耳目一新的原创《不在乎》,但最终未能实现逆转,综合两场成绩遗憾离开。谈及此次选曲原因,张天称:“歌手更多的是一个创造者,我们最能够提供给别人的不一样的东西,其实就是天生的、自然所流露出来的自我。”而由于这首歌恰好是源于她本身个性的自然流露,因此这一次她希望借此曲向听众传递自己的“自处之道”:“人一辈子都要跟自己相处,想生活得快乐,就必须要学会更自在地做自己。”前晚淘汰的结果宣布后,张天在微博表示:“我是新人,去年11月刚刚发了单曲,至今都好像在做梦,我竟然可以在这么大的舞台上演出,并且向那么多歌手老师们学习,致敬。离开这个舞台我没有遗憾,更没有不开心。相反,我其实很开心,因为来这一趟,我唱了自己喜欢的歌,向喜欢的歌手致敬,并且向大家分享我的歌。其实我想做的一切都很简单,就是唱歌、演出和其他音乐人一起做音乐。现在只是旅程的第一步,但这一步已经近乎完美。谢谢每个支持我的人,很高兴认识你们,虽然不知道之后的旅程会怎样,但是我依旧非常期待。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com