录《三个院子》 大张伟感觉和妈妈角色互换

来源:信息时报| 2018-02-13 09:34:05| 作者:蔡慕嘉

 

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉) 大张伟(下圆图)上过不少真人秀、综艺,但正在江苏卫视热播的《三个院子》,是他首次和妈妈一同作为常驻嘉宾的一档节目。节目中,母子俩有拌嘴有惊喜有温情,也让大家看到了一个不一样的大张伟。近日,大张伟接受采访时也自曝,自己在上节目前和上节目后,经历和妈妈关系的两种状态。

  大张伟透露,录制《三个院子》时,他问妈妈“你到底还有什么想干的”问得最多,大概有四五十遍。他半带调侃地表示,既然是节目组出经费,那“趁这机会,花别人钱赶紧干咱自个儿的事儿啊(笑)。她(妈妈)老是客气,说不用,都挺好的。我说你现在已经不是你了,你就是‘张曼玉’啊,想干嘛就干嘛。”由于工作缘故,大张伟以往陪妈妈的时间并不是特别多,而且他还自曝,“有工夫也不愿意陪她,我都是有工作努力工作,没有工作假装努力工作,跟父母不要待时间太长。”

  但到了这个节目,他的想法却变成了多陪妈妈做些事,所以在节目里,他陪妈妈逛商场、菜市场,把很多以前没做过的事都做了。

  大张伟开玩笑地说:“一起录节目这段时间,我非常仔细地观察我妈生活习惯的变化,就跟我去带一个新人一样,虽然她是我妈。当面对一些所谓的关注的时候,我能看出来她是怎么想的,我也想着怎么去拉她,感觉突然间我变成她爸似的。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com