录《三个院子》 大张伟感觉和妈妈角色互换

来源:信息时报| 2018-02-13 09:34:05| 作者:蔡慕嘉

 

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉) 大张伟(下圆图)上过不少真人秀、综艺,但正在江苏卫视热播的《三个院子》,是他首次和妈妈一同作为常驻嘉宾的一档节目。节目中,母子俩有拌嘴有惊喜有温情,也让大家看到了一个不一样的大张伟。近日,大张伟接受采访时也自曝,自己在上节目前和上节目后,经历和妈妈关系的两种状态。

  大张伟透露,录制《三个院子》时,他问妈妈“你到底还有什么想干的”问得最多,大概有四五十遍。他半带调侃地表示,既然是节目组出经费,那“趁这机会,花别人钱赶紧干咱自个儿的事儿啊(笑)。她(妈妈)老是客气,说不用,都挺好的。我说你现在已经不是你了,你就是‘张曼玉’啊,想干嘛就干嘛。”由于工作缘故,大张伟以往陪妈妈的时间并不是特别多,而且他还自曝,“有工夫也不愿意陪她,我都是有工作努力工作,没有工作假装努力工作,跟父母不要待时间太长。”

  但到了这个节目,他的想法却变成了多陪妈妈做些事,所以在节目里,他陪妈妈逛商场、菜市场,把很多以前没做过的事都做了。

  大张伟开玩笑地说:“一起录节目这段时间,我非常仔细地观察我妈生活习惯的变化,就跟我去带一个新人一样,虽然她是我妈。当面对一些所谓的关注的时候,我能看出来她是怎么想的,我也想着怎么去拉她,感觉突然间我变成她爸似的。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55

C罗霸气头槌闪电破门 葡萄牙1-0送摩纳哥出局

上半场比赛开场不到4分钟,C罗闪电破门;下半场比赛两队均未能取得进球,最终葡萄牙1-0小胜摩洛哥,拿...

06月20日 21:59

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com