袁弘录完节目称生娃要慎重 张歆艺感叹没嫁错

来源:信息时报| 2018-03-02 12:49:46| 作者:蔡慕嘉

袁弘、张歆艺放下偶像包袱,画花脸逗小朋友

  袁弘、张歆艺放下偶像包袱,画花脸逗小朋友

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) “实习爸妈”下线后,没想到袁弘、张歆艺夫妇最大的感悟是没选错彼此。由芒果TV打造的明星夫妻育儿体验观察记节目《萌仔萌萌宅》将于下周收官,这档节目请来了袁弘、张歆艺夫妇,让尚未升级人父人母的他们临时当起“实习爸妈”,照顾4个娃2只狗。节目落幕在即,昨日夫妇俩也一起接受记者采访。

  袁弘录完最大感受,生娃要慎重

  说到录完《萌仔萌萌宅》的感受,袁弘当即感叹道,“养儿方知父母不易呀”,“真的,一当爹妈好像就完全没有自己的生活了,孩子是特别需要有耐心去对待的,需要花时间去陪伴的。”袁弘透露,一开始参加时觉得这不过是一个综艺节目,“感觉应该是比较轻松,大家陪孩子们吃吃好吃的,喝喝好喝的,然后做做游戏,偶尔给他们做个菜这样子”,结果没想到,“做了两个加长工,24小时无休息,全天候的加长工,7×24小时那种。”不过,他们也因此收获到了与孩子们之间相处的快乐、建立起来的感情。虽然“工作”结束了,但张歆艺表示至今还和孩子们保持联系,“逢年过节都会视频”。

  而经过这次实习爸妈的体验,袁弘、张歆艺夫妇对于养娃这件事也有更深的觉悟。张歆艺自曝带娃技能有提升,“觉得现在再让我俩录一季,可以完全不用焦虑了,感谢节目组,给了我俩一条可以做月嫂和家政培训的高速公路啊。”袁弘则觉得,对于生娃这件事,不能太轻易草率,“以前觉得孩子反正越多越好,热闹嘛,做完这个之后觉得真的不能多,你没有那么多的精力,没有那么强的能力去照顾他们,去陪伴他们的话,真的不能说随便要,因为你要完了之后就是要对他们负责的。”

  “同甘共苦”后,张歆艺感叹没嫁错

  袁弘和张歆艺结婚至今一年多,一直恩爱如初,两人微博上也是撒糖不断。不过在《萌仔萌萌宅》中,也出现过这对夫妻鲜见的矛盾。上周播出的节目中,两人就因为帮孩子们准备“稻草节”的事情而发生了不愉快,袁弘发火,张歆艺崩溃。对此,袁弘解释道,夫妻俩平常最大的分歧可能就是一个要吃面一个要吃粉,而“录节目的时候,产生一点小分歧,可能是因为带孩子压力挺大的,太累了。”

  对于夫妻、情侣之间产生矛盾分歧的问题,袁弘也给出了自己的解决见解,先主动认错,“大家都别认真,我觉得就互相没脸没皮的,这事就过去了。因为也不是什么大矛盾,都是小矛盾,可能一些误会或者一时着急。”

  当然,这对夫妻从节目中收获得更多的还是对彼此的认可。“这个节目还真的是让我们对婚姻和对彼此都还是有了新的理解”,袁弘透露在录制过程中和张歆艺聊过,“我们以前都是同甘、没有共苦过,就这一次我俩真的是共苦了。我俩还互相说呢,我觉得我这媳妇娶对了,她也说‘我觉得我嫁你也没嫁错’,我们还是挺能为对方去分担一些东西,挺能主动去帮对方做很多事情的。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

起征点由每月3500提至5000 还有哪些亮点?

今天,备受关注的个人所得税法修正案草案提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年...

06月19日 16:42

牢记总书记嘱托 打赢脱贫攻坚战

央视网消息(新闻联播):2015年6月18日,习近平总书记在贵州主持召开集中连片特困地区扶贫攻坚座谈...

06月19日 09:58

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com