爆笑舞台剧《婿事待发》即将上演准女婿上门引发“无间道”

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-14 07:17:18| 作者:张素芹

  广州日报讯 (全媒体记者 张素芹) 3月23至25日,开心麻花爆笑舞台剧《婿事待发》将登陆广州友谊剧院连演3场。这部典型的“开心麻花式”喜剧,讲述的是年近三十的海归姐姐带男友回家拜见父母的故事。

  《婿事待发》中这个到美国留学的姐姐,年近三十,还没有男朋友。在一次爬山途中认识了年纪很大的安迪,两人彼此倾心。但随着婚事临近,男友提出希望拜访女方父母,而姐姐深知,男友的年纪对于自己观念传统的家庭来说是绝对的禁忌。

  为了掩饰男友的身份,姐姐请求妹妹编造谎言企图瞒过家人,随着各种不同身份的人物接连出现,麻烦越来越大,撒的谎也越来越多……不少看过演出的开心麻花迷都表示,看这部环环相扣的戏剧,简直要全程爆笑。

  尤值一提的是,《婿事待发》由电影《夏洛特烦恼》中饰演“陈凯哥”的刘坤执导,他精细的调度,让家庭故事变得紧张好玩。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com