一个艺术家庭两代人的故事

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-14 07:19:11| 作者:曾俊

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 由顾晶执导、聂欣编剧,朱泳腾、赵峥、邵峰、刘威葳等主演的年代情感剧《我的小姨》将于3月17日晚播出,故事讲述了一个艺术家庭两代人的故事。

  作为女性导演,顾晶为这部剧注入了特有的细腻,让整部剧充满“暖色调”。剧中,演员童蕾饰演了一位不是母亲,胜似母亲的小姨秋虹。有“优雅女神”之称的童蕾自幼学习越剧,举手投足都带着浓浓的艺术范儿,与秋虹温婉大方的气质相得益彰。对于人物20余年的时间跨度,童蕾对人物内心的变化拿捏得十分准确,多场充满爆发力的情绪戏都被演绎得极富感染力。此外,她在戏中还有不少京剧扮相,眼角眉梢,亦可圈可点。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com