《信中国》清明节播“加长版”

来源:大洋网—广州日报| 2018-04-06 08:27:47| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳) 《信中国》在央视一套开播以来,收视创高,清明节之际,节目也获央视特别编排,提前至昨晚8时播出。本期节目精心打造了“90分钟特别加长版”,特邀明星“信使”李幼斌、吴京、韩雪、沙溢胡可夫妇打开五封烈士书信,成为最大看点。

  “团长李云龙”李幼斌,在《信中国》中贡献了综艺“处女秀”。《战狼2》“冷锋队长”吴京则“拄拐”现身,念读了一封八十年前版的“贺函帮助罗子君成长”的励志书信,让他触景生情,现场洒下“男儿泪”。

  近期热度十足的韩雪,凭借百变的配音天赋,赢得了观众的高度认可和赞扬。这次在节目中,她带来的是一封杨开慧写给毛泽东的信件。值得一提的是,这封信件曾被藏匿于家里墙中长达60余年,毛泽东直到逝世,最终都没能读到这封信,信中都是款款的柔情。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com