热巴邓伦变身“花样情侣” 甜蜜互动擦出别样火花

来源:信息时报| 2018-06-20 11:33:58|

迪丽热巴、邓伦

  迪丽热巴、邓伦

  信息时报讯 (记者 马泽望) 都市浪漫题材电视剧《一千零一夜》昨日在上海举行发布会,宣布剧集将于6月25日起于湖南卫视开播。剧中邓伦饰演花艺大师柏海,迪丽热巴则出演有着花艺事业梦想的凌凌七。戏中变身“花样情侣”的两人,昨日在现场甜蜜互动。邓伦形容迪丽热巴生活中像百合花,因为很有气质。当被要求用花来形容邓伦时,迪丽热巴想了一阵才说他像康乃馨,这一答案让邓伦笑翻。热巴解释说:“因为邓伦很爱笑很有亲和力,很温暖。”主持人笑说,确实有种妈妈般的温暖。

  迪丽热巴说,她所扮演的凌凌七,从大学时候就热爱花艺,一心为了花艺事业梦想打拼,“是个很鬼马,很热血的的女孩。她在追梦过程中遇到很多挫折,但她是个打不死的女孩,为了梦想一直拼。”

  邓伦饰演的柏海是已经成名的花艺大师,也是凌凌七的偶像。现场播放的预告片中,凌凌七在一个花艺布置现场见到柏海,随后她被楼梯台阶绊倒,整个人往前飞扑,柏海一出手将她接住,没想到下一秒柏海就把她往后推,害凌凌七后仰摔倒。原来,柏海并不是要“救”凌凌七,而是怕她撞倒他精心布置的花艺作品。

  迪丽热巴说:“柏海这个角色,就像食人花一样的存在,周围的人都好怕他。”邓伦则笑说:“我和柏海一点都不一样,我并不高冷。柏海是花艺大师,但他老觉得世界是黑白的,而且从不向人打开心扉。凌凌七这个女孩很多彩、很多面相,让柏海觉得很新鲜,所以两人才开始有羁绊。我本人很随和的,我的心扉不需要等人打开哈哈。”

  说起这次合作,邓伦赞美迪丽热巴像百合花一样有气质,迪丽热巴一听忍不住笑了,邓伦还立刻问她“我是不是夸你夸得有点过头了”,热巴则“回敬”邓伦,称他像康乃馨般又暖又亲切。从现场互动来看,这对CP也是很有火花了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP014

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com