《阅读·阅美》第二季升级

来源:大洋网—广州日报| 2018-07-08 07:52:37| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 去年,由江苏卫视打造的《阅读·阅美》第一季取得了收视和口碑的双丰收。全新升级的《阅读·阅美》第二季回归在即,将于7月14日起每周六晚在江苏卫视播出,继续带领观众品读最美文字,体味人生故事。

  该节目组于海量网络文库中寻找美文,只为奉献给观众有欣赏价值和引领意义的内容,带来多一些理性的思考和内涵的沉淀。“也许它不是大家手笔,没有太多的丽藻华章,甚至还带着泥土的馨香,但它一定是我们身处的时代值得铭记的故事。”

  在上一季中,节目组精心挑选出30篇美文,通过“阅”和“读”的过程,最终带领观众见证了文字和情感之“美”,张丰毅、许亚军、王姬、张光北、李诚儒、翟天临等“演技实力派”担纲推荐人,他们的“荐文献声”赋予了美文强烈的画面感。  而新的一季《阅读·阅美》依然会立足当下、扎根大众,温暖传递有厚度的文化、有温度的情感、有价值的感悟。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com