贾乃亮暖心演绎“外卖员”故事

来源:大洋网—广州日报| 2018-07-25 08:25:33| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)上周,《幻乐之城》开播,“一气呵成、唱演结合”的原创模式受到关注。本周,《幻乐之城》第二期即将播出,大张伟、贾乃亮、马思纯、韩雪四位“唱演人”将逐一亮相。一组贾乃亮的幕后创作花絮图曝光,可见此次《幻乐之城》中,贾乃亮将饰演一位外卖员。

  《幻乐之城》中,唱演人不是被动地演绎故事,而是真正讲故事的人。贾乃亮表示,这正是自己最终决定加盟节目的重要原因:“作为一名演员,在很大程度上,更多的是服务于剧本,完成好每个角色。非常感谢《幻乐之城》给我这个机会,让我可以把自己在日常生活中的感知与感动,通过表演跟音乐结合的形式刻画成故事,再传递给所有观众。”

  在本次节目的作品创作中,贾乃亮将眼光聚焦到日常生活中随处可见的平凡人身上。为了更好地呈现整个故事和主题,贾乃亮和导演决定再度为自己的作品增加“难度系数”,他坦言:“为了更好地呈现整个舞台表演,我们选择了用最复杂的方式,来讲述一个最简单的故事。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com