贾乃亮暖心演绎“外卖员”故事

来源:大洋网—广州日报| 2018-07-25 08:25:33| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)上周,《幻乐之城》开播,“一气呵成、唱演结合”的原创模式受到关注。本周,《幻乐之城》第二期即将播出,大张伟、贾乃亮、马思纯、韩雪四位“唱演人”将逐一亮相。一组贾乃亮的幕后创作花絮图曝光,可见此次《幻乐之城》中,贾乃亮将饰演一位外卖员。

  《幻乐之城》中,唱演人不是被动地演绎故事,而是真正讲故事的人。贾乃亮表示,这正是自己最终决定加盟节目的重要原因:“作为一名演员,在很大程度上,更多的是服务于剧本,完成好每个角色。非常感谢《幻乐之城》给我这个机会,让我可以把自己在日常生活中的感知与感动,通过表演跟音乐结合的形式刻画成故事,再传递给所有观众。”

  在本次节目的作品创作中,贾乃亮将眼光聚焦到日常生活中随处可见的平凡人身上。为了更好地呈现整个故事和主题,贾乃亮和导演决定再度为自己的作品增加“难度系数”,他坦言:“为了更好地呈现整个舞台表演,我们选择了用最复杂的方式,来讲述一个最简单的故事。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com