《香蜜》成暑假“黑马”

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-09 07:26:00| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)改编自网络同名小说的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视热播,凭借轻松搞笑的剧情氛围、立体饱满的角色受到观众的持续热捧,收视屡创新高,播放量上升猛烈,成为暑期电视剧中的一匹黑马。

  对于一部电视剧来说,如何能够在剧中埋梗,引发网友讨论至关重要,《香蜜》的设计颇有心思,不管是诙谐幽默的甜宠桥段,还是“接地气”的剧情安排都令观众无法忘怀。在近期剧情中,桥段又甜又苏,撩动观众的内心。即便频频发糖,但两人“不在同一频道”的感情线引得网友直呼“捉急”。

  此外,杨紫呆萌可爱,表演过程中表情动作放松自然,虽然“灭情绝爱”的设定没有在现实生活中出现,但角色的性格却被杨紫拿捏得恰到好处,网友们笑称演技“没有偶像包袱”。邓伦则在剧中展现出了不俗的台词功底。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com