《香蜜》成暑假“黑马”

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-09 07:26:00| 作者:莫斯其格

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)改编自网络同名小说的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视热播,凭借轻松搞笑的剧情氛围、立体饱满的角色受到观众的持续热捧,收视屡创新高,播放量上升猛烈,成为暑期电视剧中的一匹黑马。

  对于一部电视剧来说,如何能够在剧中埋梗,引发网友讨论至关重要,《香蜜》的设计颇有心思,不管是诙谐幽默的甜宠桥段,还是“接地气”的剧情安排都令观众无法忘怀。在近期剧情中,桥段又甜又苏,撩动观众的内心。即便频频发糖,但两人“不在同一频道”的感情线引得网友直呼“捉急”。

  此外,杨紫呆萌可爱,表演过程中表情动作放松自然,虽然“灭情绝爱”的设定没有在现实生活中出现,但角色的性格却被杨紫拿捏得恰到好处,网友们笑称演技“没有偶像包袱”。邓伦则在剧中展现出了不俗的台词功底。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com