《新舞林大会》侯明昊抢位赛意外轮空 直言很委屈

来源:信息时报| 2018-09-04 11:05:14| 作者:蔡慕嘉

  侯明昊谈抢位赛被意外轮空:“我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

侯明昊

侯明昊

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)随着上周日晚《新舞林大会》抢位战的结束,9席直通半决赛的门票已全部花落各家,“舞林”赛程也已正式过半。短短不到两个月的时间,明星选手们在舞技和心态上都突破了自我。

  正如侯明昊所说,他在《新舞林》的旅程并不一帆风顺。其实作为节目里的“老幺”,他的舞蹈功力并不稚嫩,甚至早早地被认定为实力选手。然而在高期待下,他的第一次汇报竞演却因极度紧张临场忘动作。决心重振旗鼓再次出发,没想到在上周日的抢位战中,他又不幸轮空待定,未经表演就失去了直接晋级的机会,让网友直呼“太扎心”。

  对此,侯明昊表示:“其实我的三次Call out(挑战),不是为了挑战谁,只是想把我们的心血呈现给大家。即使没有跟别人PK,我们依然有权利把自己的舞蹈跳好。”对他来说,《新舞林大会》更像是一种历练,“抢位战,被意外轮空待定,我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

新浪娱乐公众号

  新浪娱乐公众号

  更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com