《新舞林大会》侯明昊抢位赛意外轮空 直言很委屈

来源:信息时报| 2018-09-04 11:05:14| 作者:蔡慕嘉

  侯明昊谈抢位赛被意外轮空:“我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

侯明昊

侯明昊

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)随着上周日晚《新舞林大会》抢位战的结束,9席直通半决赛的门票已全部花落各家,“舞林”赛程也已正式过半。短短不到两个月的时间,明星选手们在舞技和心态上都突破了自我。

  正如侯明昊所说,他在《新舞林》的旅程并不一帆风顺。其实作为节目里的“老幺”,他的舞蹈功力并不稚嫩,甚至早早地被认定为实力选手。然而在高期待下,他的第一次汇报竞演却因极度紧张临场忘动作。决心重振旗鼓再次出发,没想到在上周日的抢位战中,他又不幸轮空待定,未经表演就失去了直接晋级的机会,让网友直呼“太扎心”。

  对此,侯明昊表示:“其实我的三次Call out(挑战),不是为了挑战谁,只是想把我们的心血呈现给大家。即使没有跟别人PK,我们依然有权利把自己的舞蹈跳好。”对他来说,《新舞林大会》更像是一种历练,“抢位战,被意外轮空待定,我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

新浪娱乐公众号

  新浪娱乐公众号

  更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP011

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com