《新舞林大会》侯明昊抢位赛意外轮空 直言很委屈

来源:信息时报| 2018-09-04 11:05:14| 作者:蔡慕嘉

  侯明昊谈抢位赛被意外轮空:“我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

侯明昊

侯明昊

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)随着上周日晚《新舞林大会》抢位战的结束,9席直通半决赛的门票已全部花落各家,“舞林”赛程也已正式过半。短短不到两个月的时间,明星选手们在舞技和心态上都突破了自我。

  正如侯明昊所说,他在《新舞林》的旅程并不一帆风顺。其实作为节目里的“老幺”,他的舞蹈功力并不稚嫩,甚至早早地被认定为实力选手。然而在高期待下,他的第一次汇报竞演却因极度紧张临场忘动作。决心重振旗鼓再次出发,没想到在上周日的抢位战中,他又不幸轮空待定,未经表演就失去了直接晋级的机会,让网友直呼“太扎心”。

  对此,侯明昊表示:“其实我的三次Call out(挑战),不是为了挑战谁,只是想把我们的心血呈现给大家。即使没有跟别人PK,我们依然有权利把自己的舞蹈跳好。”对他来说,《新舞林大会》更像是一种历练,“抢位战,被意外轮空待定,我很委屈,但也慢慢学会了,放下,也是一种成长。我愿意接受人生的各种挑战”。

新浪娱乐公众号

  新浪娱乐公众号

  更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com