《香蜜沉沉烬如霜》收官

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-06 08:30:30| 作者:莫斯其格

  剧照

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 前晚,在收视榜单上被称为“暑期档NO.1”的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》在江苏卫视落幕,锦觅和旭凤归隐山林的故事当晚随即上了热搜榜。此外,杨紫邓伦也纷纷发文与角色告别。

  在经历编剧导演“大战”、剧情注水等一些风波之后,这部由杨紫、邓伦等人主演的《香蜜沉沉烬如霜》在“香蜜女孩”的议论纷纷中迎来大结局。结局剧情中,杨紫饰演的锦觅“灰飞烟灭”后,旭凤(邓伦饰)终日浑浑噩噩,直到长芳主点醒,在求证锦觅还活着后,毅然踏上了寻找锦觅之路。终于,旭凤在两人生活过的人间小木屋里见到了锦觅,但两人真正相守是在五百年后……

  对于这个结局,有观众大呼“以为是发糖大结局,没想到哭了大半集”“虐……45分钟的剧情哭了足足半小时。余生的岁月,希望你们幸福 ”。不过也有网友吐槽结局太仓促,“好不容易等到凤凰涅槃魔尊上线,没想到直接大结局了”“抢亲戏码上演得太快了,有点仓促。看完之后有种怅然若失的感觉”。

  《香蜜》迎来大结局,不止观众不舍,演员也感慨万千。当晚,杨紫在微博发表长文,和剧中角色锦觅告别,“时间很快,今天是真的要跟你说再见了。虽然大家觉得你很可怜,但我却觉得你是幸福的,因为有那么多好朋友的支持。经历了这么多,终于结束了劫难,你也得到了真正属于自己的幸福,真的为你开心”。

  邓伦也发文与《香蜜》告别,“好作品,我真的为《香蜜》感动。也愿《香蜜》能给你们一个永久的记忆”。杨紫在该微博下评论道:“就像我们说的,从18岁到现在,两个小屁孩怎么能想到会有今天的成绩,好朋友永远支持你,我们一起努力加油!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com