超级剧集《重生》 破案解谜一肩挑

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-22 08:16:18| 作者:曾俊

  广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)超级剧集《重生》首度揭开神秘面纱,张译将饰演主人公秦驰。

  《重生》讲述“枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰(张译饰),遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时寻找“枪案”真相的故事。剧中,心思缜密、言语不多的行动派秦驰这一角色不仅要与警局同事解开错综复杂的案件背后之“谜”,同时他自身更有着重重谜题亟待解开,硬汉色彩与悬疑烧脑风兼具。

  《重生》编剧指纹多年的律师从业经验酿造了他笔下故事的缜密逻辑,而《重生》也延续了其一如既往的惊心动魄及硬汉风格。

  据透露,《白夜追凶》与《重生》两部作品的关系更像是先后诞生的“兄弟”,虽共同构建了津港市这个充满魅力的虚拟城市,但主人公不同,也有着完全不同的故事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com