《我就是演员》 贾樟柯坐镇导演席

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-22 08:17:36| 作者:曾俊

  斓曦广州日报讯 (全媒体记者 曾俊)本周六晚,浙江卫视《我就是演员》即将播出第三期节目。本期不仅迎来了导演贾樟柯,还有七位挑战演员的真情飙戏。节目中,王媛可、杨蓉、斓曦三位“后宫美人”在风云变幻的《后宫》重塑经典;金世佳、宋轶以更具形式感的舞台表演《催眠大师》突破自我;张小斐、孙茜则想通过《盲山》走出表演“舒适区”。此外,吴秀波精益求精的影视化作品《留情》也将在本期揭开神秘面纱。可、杨蓉齐聚“后

  近日,王媛可因《延禧攻略》中“纯妃”一角霸屏热搜,而“袭香”杨蓉、“沈眉庄”斓曦也在此前大热的后宫戏中有着出色的发挥。

  本期节目中,在开播前就备受期待的三位“后宫美人”又遇上了她们熟悉的“宫廷大戏”,究竟三人会碰撞出怎样的火花?表演之后,徐峥却又现场出题考验“三妃”,三人演技大比拼谁能胜出?

  尽管张小斐、孙茜的彩排时间非常短暂,但孙茜却通过细节的调整将“二嫂”塑造得真实且饱满;张小斐饰演的被拐卖女学生“白雪梅”则完全颠覆了贾樟柯导演对其喜剧演员的印象。现场,两人超强的表演功底令导师们左右为难,最终三位导师会把各自珍贵的一票投给谁?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com