挑战古装片《夜宴》 “玫嫔”和“炩妃”在这杠上了!

来源:信息时报| 2018-09-29 07:54:34| 作者:蔡慕嘉

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 浙江卫视《我就是演员》今晚即将播出第四期,本周节目迎来导演陆川助阵。继上周来自《延禧攻略》的“纯妃”王媛可、《甄嬛传》的“沈眉庄”斓曦、“槿汐姑姑”孙茜等上台挑战之后,本周,《如懿传》里的“玫嫔”何泓姗和“炩妃”李纯也将在舞台上PK演技。

  “玫嫔”何泓姗和“炩妃”李纯在《如懿传》里对手戏不多,来到《我就是演员》,两人被分到一组,挑战章子怡的经典之作《夜宴》。现场,“婉后”原版扮演者章子怡还出题考验两人,张国立则建议三位导师为演员示范如何“放狠话”。此外,演员李小萌、李倩则和助演保剑锋、彭冠英等一起上演作品《浪漫的事》,自然细腻的表演令一向“挑剔”的章子怡难以取舍,大赞“这是我看到最好的两个演员”。韩雪则联手李兰迪再现电影《金陵十三钗》片段。面对两人的演绎,导师们首次出现“语无伦次”的场面,徐峥还发出多个“太好了”的赞叹。本期节目将于今晚20:15播出。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com