章子怡教科书式表演获好评 因病缺席网友盼回归

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-08 11:54:02| 作者:章子怡

  章子怡

  在最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。但是章子怡依然凭借演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。

  《女儿》也是章子怡和导演陆川首次搭档的作品。章子怡的整个表演没有大幅度的动作,效果却很感人。章子怡表示,现在看这个片段手依然是抖的,“现实是残酷的,但唯有爱才能笼罩这一切,所以我们要表达出来”。网友也纷纷给出好评,“经典一般的表演”。

  不过,由于章子怡缺席这次导师席,有网友留言希望她下一期赶紧回归,“对好的演员不吝爱惜,对表演不好的又敢于批评、指出,不被舆论所影响,行业需要这样真挚的人!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com