合家欢动画片《恐龙王》

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-09 07:41:41| 作者:黄岸

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸) 合家欢动画电影《恐龙王》将于11月10日全国公映。日前,该片在广州举行提前试片。影片以凶险的白垩纪为背景,但剧情却十分的温馨励志,在场的大小观众看得津津有味。

  影片讲述了特暴龙“小疙瘩”自幼失去了母亲,就和严厉的父亲“斑大师”生活在一起。一天“小疙瘩”被几只邪恶的恐龙抓走,“斑大师”也因此踏上漫漫的寻子之路。影片有着浓浓的父子情,“斑大师”虽然深爱孩子,却总是厉声责骂,冷面相待,深沉的“严父”形象让观众产生共鸣。

  除了欢乐的剧情之外,片中一共出现了70多只形态各异的恐龙,每一只都是根据科学记载真实还原,对于喜欢恐龙的观众来说无疑是一部寓教于乐的佳作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

震撼感动!中国航天首次海上发射纪实

点火发射瞬间6月5日中午12点06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭,成功完成一箭七星海上发射...

06月12日 03:39

前4个月网上零售额超过三万亿元

央视网消息:最新统计显示,今年前4个月我国网上零售额超过三万亿元,同比增长17.8%,信息消费保持快...

06月12日 03:36

到北京世园会游山水古村品徽风古韵

新华社北京6月11日电(记者魏梦佳)青山绿水环绕着古村落,粉墙黛瓦点缀其中,北京世园会安徽园为游客们...

06月12日 09:58

非物质文化遗产传承:见人、见物、见生活

2019年“文化和自然遗产日”全国非遗宣传展示主会场活动上的西安鼓乐。新华社记者丁乐摄新华社广州6月...

06月10日 04:27

端午假期游人多 上海迪士尼人气旺

2019年6月8日,端午节假期,上海豫园景区内人山人海。(图片来源:视觉中国)

06月10日 09:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com