清唱人声场景式音乐竞演秀 《美丽人声》即将开声

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-22 11:40:53|

  广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)“为声音插上翅膀 让歌声从心飞翔”。昨日下午,广东广播电视台清唱人声场景式音乐竞演秀《美丽人声》举办新闻发布会,音乐人向雪怀、演员姜尘及多位实力唱将亮相造势。节目预计在明年5月开始录制。

  据悉,节目将采用“歌手(或组合)素歌+大型无伴奏合唱+口技团队+n”创意艺术表现形式,追求并呈现真实、自然、和谐人声极致之美,将古典的无伴奏合唱与现代的阿卡贝拉乐队无缝对接,并融合古典、民族、现代流行、戏曲等音乐元素,打造一档雅俗共赏的清唱人声音乐盛宴。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com