《锋味》第五季开播 谢霆锋:这个节目真的救了我

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-23 10:39:51|

《锋味》第五季开播

  广州日报讯(全媒体记者林芳)前天,《锋味》第五季在京举行开播发布会,谢霆锋特别邀请了佘诗曼一同出席。发布会上,被问及该节目给他带来什么改变时,谢霆锋坦言,自己以前是个不善交流而且较真的人,若不是因为《锋味》,可能会做出一些看不开的事情,“因为这个节目,我改变了很多。会做菜这件事,真的救了我一命。”

  《锋味》第五季将于24日在浙江卫视开播,除了吴彦祖、佘诗曼等好友加入之外,原创的“当地人厨房”等新环节也为《锋味》赋予了“美食+旅行”的特色。发布会上,特意从香港赶来捧场的佘诗曼也收到了谢霆锋送上的“定制蛋糕”,让本就是厨艺高手的“娴妃”赞不绝口。佘诗曼直言,女孩子一般都没有办法抗拒一个男人下厨的魅力,“谢霆锋做了《锋味》以后,感觉他整个人不同了,特别是看到他认真做菜的时候,觉得很棒。”

  在台上做蛋糕时,谢霆锋也坦承,《锋味》改变了自己的性格,“《锋味》给我带来的最大改变,是治愈了我一向以来有点较真的性格。如果不是这个节目,我可能就做了一些看不开的事情。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com