王鸥客串靳东新剧 网友:“楼春CP”穿越了三生三世

来源:金羊网| 2019-12-24 16:31:05|

  金羊网记者 胡广欣

  靳东新剧《精英律师》他请来50位明星好友客串帮忙。昨晚,王鸥终于上线,她饰演靳东的前女友,一出场就冷酷地对靳东说:“难道这么多年,你一直没放下我吗?”虐恋气息呼之欲出。

  王鸥和靳东合作了三部戏:古代《琅琊榜》、民国《伪装者》、当代《精英律师》,凑够了“三生三世”。不过每一次都是虐恋情深,感情终究没有好结果:

  《琅琊榜》里,王鸥饰演的秦般若聪慧机敏,却从小背负了复仇重担。她倾全族之力对抗梅长苏,最终却败于靳东饰演的蔺晨之手。

王鸥客串靳东新剧 网友:“楼春CP”穿越了三生三世

  《伪装者》中,靳东饰演的明楼和王鸥饰演的汪曼春更是网友心中的“意难平CP”。两人本来是同学,但是明家和汪家有世仇,硬生生将两人拆散;之后,他们又为不同的阵营服务,成为敌人,汪曼春最终还是死于明楼枪下。

  连续两世都“死”在靳东手下,《精英律师》终于让王鸥“扬眉吐气”了一回。据介绍,靳东饰演的罗槟与王鸥饰演的蓝红是前任男女朋友关系,而且靳东是被王鸥甩了。有网友留言:“曼春算是报仇了!”也有网友看穿了一切:“《精英律师》又有大姐刘敏涛,只要她在,王鸥靳东成不了!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com