喜大普奔!《我的天才女友》第二季来了,月底见!

来源:金羊网| 2020-01-04 16:24:54|

  金羊网讯 记者何晶报道:根据原著小说改编、好评如潮的《我的天才女友》,终于迎来第二季了!要知道,该剧第一季在豆瓣评分高达9.3,被不少“书粉”称赞为“神改编”。

  第二季正式预告刚刚放出,根据那不勒斯四部曲之二《新名字的故事》改编,共8集。其中,该季前两集将于1月27日在意大利院线上线,意大利电视台将在2月10日播出,而HBO播出的日期待定。

  在第二部中,主角莱农和莉拉进入了青年时代,人生进入急速变化的阶段。莉拉退学并结婚,但在结婚当天就发现这场婚姻并不是她所想象的那样。而莱农,出于种种复杂的情绪,她努力读书,希望奋力摆脱这个破败、暴力、充满宿仇的街区,成为了街区第一个大学生。

  暑期,久未有身孕的莉拉,和埃莱娜一起到海边度假休养。在伊斯基亚岛的那个夏天,改变了所有人的一生……

  据悉,第一季的导演萨维里奥·科斯坦佐执导第二季的六集,而《幸福的拉扎罗》导演阿莉切·罗尔瓦赫尔,执导另外两集。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49

抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港

2月19日,在香港国际机场,工作人员将装载疫苗的货柜箱送往指定地点进行储存。新华社记者李钢摄新华社香...

02月20日 08:17

如何解决东北地区人口减少问题?国家卫健委回应了

新华社北京2月19日电(记者沐铁城)如何解决东北地区人口减少问题?国家卫生健康委官网18日发布对全国...

02月19日 20:28

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com