郑嘉颖成民意视帝 拍《怒2》遭师奶围攻

来源:21CN娱乐 | 2011-10-24 09:39:37 | 我来说两句

 

郑嘉颖前日在深水埗街头拍《怒火街头2》大受师奶兵团欢迎。

成为网民票选视帝的郑嘉颖,捱了18年终于有出头天,小fans也争着找他签名。

 

    嘉颖前日与李璨琛和胡杏儿拍外景,趁机去餐厅填肚子。

  郑嘉颖今年凭无线剧《怒火街头》饰流氓律师Law霸成视帝大热,同时在内地演出的剧集《步步惊心》爆红,令他人气急升。前日他与胡杏儿在深水埗拍摄《怒火街头2》外景时,引来过百街坊师奶兵团包围,Law霸出巡,果然气势逼人。

  今年无线《万千星辉颁奖典礼2011》视帝竞争剧烈,《怒火街头》的郑嘉颖、《潜行狙击》的谢天华和《法证先锋 III》的黎耀祥可谓势均力敌,不过日前香港讨论区有网民率先投票选视帝视后,《怒》剧的郑嘉颖及胡杏儿高票跑出,成为民意视帝视后。

  “Law霸我们支持你”

  前日嘉颖和杏儿、林子善等在深水埗拍摄《怒火2》时,街坊不断喊嘉颖在《怒》剧中名字Law霸,不少师奶跟他说:“Law霸我们支持你争视帝,你一定行!”

  《怒火 2》在深水埗街头搭了茶档景,拍摄嘉颖、杏儿和林子善在茶档聊天的场面,岂料嘉颖下车,街坊已把他团团围住,不少师奶和少女 fans拍照和送小礼物给他,fans越来越多,林子善当起助手协助嘉颖解围,拍摄更一度停下来,几位主角决定去附近的泰国餐厅吃东西,想不到嘉颖步行几条街过去餐厅也寸步难行。

  等了这么多年,今年终于冒出头,嘉颖表示:“这么多街坊支持自己,真系好感动同开心,其实赢不赢到都不重要啦!现在有这么多人支持自己,我心中已觉得自己拿奖啦!”嘉颖指今年全年几乎未停过工作,拍完《怒火2》想放假休息,然后计划明年的工作,现时内地有不少制作公司以高价请他拍剧,但他不想为钱乱接剧。

责任编辑:NE056

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻