《护花危情》试造型 黄宗泽跪地向钟嘉欣求婚

来源:21CN娱乐 | 2011-11-22 09:13:27 | 我来说两句

 

 

 黄宗泽宣传新剧不惜单膝跪地扮向钟嘉欣求婚,未知会否令胡杏儿吃醋呢?

  朱慧敏早前于冲绳遇上车祸,现在接受中西合璧治疗。

鍾嘉欣拉大提琴時,一時失手走晒音。《護花危情》造型

钟嘉欣拉大提琴时,一时失手走音。

  无线新剧《护花危情》开拍,大部分演员是《点解阿Sir系阿Sir》班底,由钟嘉欣担任女一号,被视为Miss Cool延续篇,男主角则换上黄宗泽(Bosco)。昨日宣传活动上,嘉欣表演大提琴,Bosco则单膝跪地向她求婚。

  黄宗泽做“布景板”

  钟嘉欣的角色是患抑郁症的大提琴家,比Miss Cool更酷,加上要演奏大提琴是很大挑战。她只是速成班,学了一堂大提琴,希望多学几堂在动作上表现更加专业。Bosco想穿警察制服,但属保护证人组,故仍未能如愿;Bosco笑言今次名副其实做“布景板”,皆因他总要站旁边保护证人。

  朱慧敏带伤拍两剧

  同场的朱慧敏早前在冲绳拍旅游特辑发生炒车意外,她透露现在接受中西合璧治疗,每日也做物理治疗。由于她又有份拍《女警爱作战》演电单车骑警,两剧集开工她能否应付?朱慧敏有信心可以支持,并答应不会影响拍摄进度。

责任编辑:NE058

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻