《飞虎》庆功 马德钟吐气扬眉获美女赠香吻(图)

来源:21CN娱乐 | 2012-06-27 09:25:38 | 我来说两句

 

 罗仲谦搞笑地学马德钟,向黄浩信抱抱。

  张嘉儿、JJ及黄智雯扮送香吻,贺马德钟今日44岁生日。

  《飞虎》收视高开,马德钟兴奋得与马国明拥抱。

  无线新剧《飞虎》周日首播,最高收视30点,平均29点,成为全周平均收视最高剧集。昨日一众演员举行祝捷会,并预祝主角马德钟今日(27日)44岁生日。黄智雯、JJ(贾晓晨)及张嘉儿扮送香吻,之后马德钟更兴奋与马国明拥抱,而罗仲谦亦被监制叫他与黄浩信抱抱,场面搞笑。

  马德钟对此成绩大表满意,问到是否吐气扬眉?他笑说﹕“是的,是的。”他认为剧集安排在新时段推出需要摸索,最初估计收视约23至25点,现在有好成绩,剧组都好兴奋,也希望收视再高。对于观众投诉有暴力场面?马德钟解释﹕“通常重案才出动飞虎队,未来继续有血腥、暴力场面,所以放在较夜的时段播出。”对于有指抄袭电影《大事件》?他说﹕“警匪片离不开打劫,最重要是不同演员的演绎有不同新鲜感,大家亦看得开心。”马德钟透露今晚会邀一众演员庆祝,并带同太太及儿子出席。

  马国明笑JJ爱吻梁烈唯

  马国明被监制爆与JJ拍咀戏时频频NG,马国明闻言笑说﹕“要多得幕后帮手,不是收音便是灯光有问题。但JJ日前与梁烈唯拍过吻戏后,以后不想再吻另一个人,认为对方是最好吻的。”JJ连忙否认说过,指梁烈唯乱说一通。

责任编辑:NE054

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻