黄宗泽生日兼夺奖 因父入院没心情庆祝

来源:21CN娱乐| 2015-12-14 09:15:50|

黄宗泽与钟嘉欣获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”

黄宗泽与钟嘉欣获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”

  据香港媒体报道,钟嘉欣与黄宗泽昨天台庆颁奖礼前率先获“2015年度内地最受欢迎TVB剧男、女艺人奖”,刚好昨天生日的黄宗泽虽然双喜临门,但他父亲因病入院,他没能心情庆祝,并表示会多抽时间留港陪家人。

  罕有地穿上性感透视装的钟嘉欣,连黄宗泽也笑称不敢直视,钟嘉欣说:“也不是太大突破,只是跟潮流,虽然条裙多洞布料也少,但不觉太暴露,有型 又高贵。”对于获内地观众接受,钟嘉欣开心演戏多年获得认同,希望有更多不同地区的观众喜欢她,也多谢《华丽转身》的角色和团队,让她吸纳更多粉丝,日后 有机会也会到内地拍剧。

  连续两年获男艺人奖的黄宗泽,多谢内地网友踊跃投票,问他今后会否多放时间在内地发展,他说:“希望一半一半,毕竟家人在香港。”至于生日会如 何庆祝,黄宗泽说:“其实我心情不怎么样,因为家父入医院观察中,希望他没事,今年也不会庆祝了。”黄宗泽希望多抽时间留港,圣诞和新年也会在港陪家人。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美海军陆战队放弃机器狗:噪声太大易暴露

据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队决定放弃LS3机器狗,原因是其噪声太大易暴露,难以在战斗中支援士兵。现代战争需要大量的重型装备,为了.........

12月30日 14:06

中国长征三号甲系列火箭创记录 多方面世界领先

高分四号卫星29日成功发射标志着2015年中国航天发射任务圆满收官。长征三号甲系列运载火箭是长征系列运载火箭家族中,2015年发射次数最多的.........

12月30日 09:17

林心如带言承旭回家 聚会敬酒似新郎新娘

迟到的林心如开始举杯敬酒,没想到言承旭也来跟着凑热骂,结果现场搞得像是新郎、新娘敬酒般地喜气洋洋。"......

12月30日 09:02

欧弟暂离天天兄弟 陪妻休完产假后即回归

汪涵华西都市报12月29日报道临近年关,天天兄弟大换血的新闻似乎终于要尘埃落定了。12月29日,华西都市报记者刚刚获悉,2016年1月1日晚.........

12月30日 09:01

张孝全疑好事近 女友无名指戴上钻戒

张孝全与女友张孝全女友秀钻戒据台湾媒体报道,男星张孝全和27岁女友Vicky交往不到5个月,感情稳定,日前突然传出婚讯,让粉丝大为心碎,但他.........

12月30日 11:03

今日热图

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com