TVB迈向50周年陈国强主持亮灯 胡定欣出席

来源:21CN娱乐| 2016-10-18 09:02:52|

《跳跃飞腾TVB迈向50周年》昨晚举行亮灯仪式

  《跳跃飞腾TVB迈向50周年》昨晚举行亮灯仪式

  北京时间10月18日消息,据香港媒体报道,昨晚无线举行《跳跃飞腾TVB迈向50周年》,电视广播有限公司主席陈国强与集团行政总裁李宝安联同一众无线 艺人出席亮灯仪式,以替下月台庆进行预演。新剧《来自喵喵星的你》正值昨晚首播,各演员均对剧集有信心,有份演出的胡定欣表示在公司已有14个年头,她有幸出席活动兼望《来》剧收视高开。

  继与陈展鹏为《城寨英雄》合唱后,胡定欣再与田蕊妮合唱《来自喵喵星的你》片尾曲《得宠》,巧合地两曲在稍后的马来西亚颁奖礼均获提名,胡定欣笑称希望长唱长有。两女昨晚首度公开献唱, 笑问胡定欣是否跟陈展鹏合唱更有感觉?胡定欣笑称:“不同的, 跟展鹏的歌是讲有经历爱情,和阿田则是表达温馨一面。”

  前晚《律政强人》播放大结局,最高收视达31点,对此胡定欣希望《来》剧没有30点也要有29点。今年胡定欣共有四部剧推出,《来》是最后一部, 她认同是丰收的一年。

  田蕊妮戴上灰色短假发,以《来》剧造型示人,她透露因怕真的去漂灰色头发会很易脱色,连戏上有难度,跟监制商量后决定戴假发。说到收视,她坦言 有期望,自从宣传片播出后不少朋友称很期待,“最好有4、5字头收视,越多越好。(收视好会穿泳衣?)正在练腹肌,如果有4字头, 做什么都没问题。”

  陈豪对《来》剧收视同样有信心,这次组合是《鬼同你OT》班底, 陈豪自我没有压力,反而多了信心。说到他和老婆日前带着小女儿探望初为人母的张嘉儿,令其小女儿曝光, 陈豪淡然说:“是呀,也不知女儿会曝光,但已是第三个小朋友,也没所谓,不过重新来过会选一张更漂亮的照。”大家都赞他小女儿可爱,白白胖胖,陈豪开心说:“是呀,五个月已近30磅,小胖妹一名,也有教嘉儿拍奶嗝。”

  多情欲戏黄宗泽叫张继聪备案

  郭晋安和 黄德斌为宣传剧集《致命复活》表演魔术,郭晋安自称聪明一学便懂,以前都有玩硬币魔术,不知是否这样便追到女孩子。说到对剧集的信心,郭晋安觉得台庆剧一 定有优势,总之剧力万钧,会有出人意表的演出。至于自己是否收视保证,他说:“好大压力,但会有信心,(有否信心再摘视帝?) 不要讲这些啦。”

  黄宗泽为有份演出的台庆剧《幕后玩家》宣传,他透露剧中有不少激情情欲戏,对手有刘佩月、龚嘉欣,而张继聪和邓佩仪也有床上戏,黄宗泽说:“我已叫阿聪和老婆报案,更在群组取笑他要跪玻璃和睡榴莲。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

全球现存唯一棕色大熊猫:每天吃40公斤竹子

目前,6岁的棕色大熊猫“七仔”已安全度过来到秦岭大熊猫野化培训佛坪基地的第二个汛期,体重从刚到基地的89公斤增加到100多公斤,变成胖嘟嘟的.........

10月13日 08:15

“国际小姐”参赛选手亮相日本东京(组图)

10月11日,在日本东京,参加“国际小姐”选美大赛的中国澳门选手亮相。新华社记者马平摄              10月11日,在日本东京,.........

10月12日 03:19

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com