朱孝天拍新戏不怀念往日情 大方称赞林熙蕾老公

来源:21CN娱乐 | 2011-04-16 07:55:54 | 我来说两句

朱孝天拍新戏不怀念往日情 大方称赞林熙蕾老公

朱孝天拍新戏不怀念往日情 大方称赞林熙蕾老公

    中天自制新戏《记得,我们有约》昨日举行媒体探班活动。片中男女主角朱孝天、陈妍希、吴中天、柯素云悉数亮相。谈起这一个多月在苗栗拍戏,朱孝天说:“一直有组团来度假的错觉。”妍希也表示:“在风景优美的环境下拍戏,合作起来满自然的,三人也渐渐培养默契中。”

    片中朱孝天与陈妍希有吻戏桥段,谈到两人合作吻戏,朱孝天说:“原本嘻闹对戏时导演只要求吻额头,没想到上戏时是要嘴对嘴,坦言当下心里很慌。”妍希也说:“两人还需要藉助口香糖来平缓紧张的情绪。”

    《记得,我们有约》剧情以桐花花语“短暂而美丽的爱情”为题材,被问到是否曾经有过难忘的爱情回忆,三人先是沉默不语,朱孝天首先打破沉默说:“每个人都有过吧!”这也让在场媒体产生无限遐想。一直以来朱孝天没有正面承认与前女友林熙蕾(蕾蕾)的恋情,原本避而不谈往日情事的他,如今也间接承认与蕾蕾已是过去式,不再留念。被问到蕾蕾闪婚消息,朱孝天说:“感情本来就没有对错输赢,只是关于自己的选择,希望她的选择是正确的。”他也赞蕾蕾的老公人不错,也提到若将来自己结婚,希望能办个潜水婚礼或跳伞婚礼。妍希也在一旁附和大赞:“有创意。”

责任编辑:NE047

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻