岳云鹏狠下黑手 薛之谦跌落百米雪道竟毫发无伤

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 15:07:08|

挑战团齐聚滑雪场

挑战团齐聚滑雪场

挑战团雪地狼狈1

挑战团雪地狼狈

  21CN娱乐讯 《我们的挑战》将在本周举办小型“冬奥会”,挑战团成员将面临一系列考验脑力和体力的冰雪竞技项目。在第一个“睡袋雪橇”的项目中,岳云鹏遭遇与强敌黄晓明的 脑力对决,不甘落败的小岳岳竟背后“下黑手”抱紧了一旁的薛之谦,身材瘦弱的谦谦就这样毫无防备地被小岳岳拖下了长达百米的雪道,实在是惊险非常!

  在这一期的《我们的挑战》中,挑战团的六位成员需要经历数项与冬奥会密切相关的比赛项目,争取获得本期小型“冬奥会”的冠军。来到2022年北京冬奥会举办地张 家口的成员们遭遇的第一个项目就是既考验体力又有脑力较量的“睡袋雪橇”,岳云鹏需要对战的是脑力体力都明显占优的黄晓明,虽然被恐惧激发出了极大的潜 力,但最终小岳岳还是在最后一刻败于黄晓明。不甘就此屈服于被扔下陡峭的百米雪道的命运,小岳岳迸发出了惊人的“求生欲望”,在下滑前最后一瞬抱住了剪断 他最后一根绳索的薛之谦的腿!

  无辜的谦谦大惊失色,不断高喊“大哥,别,大哥”求饶,一边的黄晓明见状赶忙过来推了奋力挣扎中的薛之谦最后一把,完全是看热闹不嫌事儿大啊!于是在小岳岳的“黑手”和晓明哥的“补刀”之下,谦谦就这样在没有睡袋防护的情况下,伴随着一路的惨叫被岳岳狠心直接拖下了百米滑道。幸而厚厚的积雪保证了足够的安全系数,重回地面的薛之谦虽一身狼狈却并未受伤,还有余力吐槽对他下了狠手的小岳岳,令其余几位挑战团成员爆笑不已。

  这个另类“冬奥会”还会有怎样意想不到的笑料?挑战团成员又将如何继续相爱相杀?本周日晚20:30江苏卫视《我们的挑战》带你观赏一场别开生面的“冬奥会”!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com