徐静蕾取消发布会霸气打麻将 看《绑架者》MV

来源:21CN娱乐| 2017-03-06 11:25:51|

徐静蕾取消发布会霸气打麻将

徐静蕾取消发布会霸气打麻将

电影《绑架者》:黄立行打麻将

电影《绑架者》:黄立行打麻将

  21CN娱乐讯 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作警匪电影《绑架者》于日前取消了传统形式的电影发布会,徐静蕾凑齐三位主创打了一上午麻将,并将其拍摄成一只画风清奇又充满正能量的MV供大家一笑,网友看后直呼“老徐霸气,这种另类的传播比发布会好看多了。”

  在网上曝光的打麻将MV中,真实展现了四位主创来到发布会现场却发现空无一人的尴尬场景,虽然只是逗人一乐,但徐静蕾也想通过这支MV向所有人传达一种态度:人生总有低谷,让我们一笑而过。同时《绑架者》电影官方微博也表示“发布会的形式不止一种,就像生活不止一种打开方式。"

  据悉,徐静蕾取消开发布会不止一次,早在去年《绑架者》发布先导概念海报,老徐就曾因为北京重度雾霾,将发布会转移到线上进行,全国三百余家媒体同时在线上参与了这次发布会。对此,许多业内人士表示这个举动太前卫,徐静蕾则表示,网络时代就是要解放人的双腿,给人提供更多的便利,线上发布会虽然听上去不走寻常路,但并不会成为传播的障碍,反而极大方便了媒体记者们,令他们免去在各大会场间的奔波之苦。

  《绑架者》是徐静蕾首次执导动作警匪类电影,作为爱情文艺片的常客,徐静蕾声称这次的作品完全不一样,不仅如此,几位主创白百何、黄立行、明道也有着完全不同于以往的表演和突破。从这场别出心裁的发布会可以看出,这次徐静蕾打算“不一样”到底。

  徐静蕾携白百何等几位主创打麻将的MV视频一经曝出就引发了网友的热烈讨论,24小时播放量已破千万,给观众留下了深刻的印象,网友们纷纷表示,“老徐这次大胆尝试,比开发布会强一万倍”,愈加期待4月1日《绑架者》的上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

沙特:骆驼也选美 奖金超两亿

节日期间将会举办骆驼选美比赛,获胜者将会分享约合2.1亿元人民币的奖金。头部大小、嘴唇是否能包裹住牙齿、脖子长度、驼峰形状和位置、眼睛大小、.........

03月05日 20:22

朝鲜驻华大使馆今天上午有车辆驶出 去向不明

【独家:朝鲜驻华大使馆今天上午有车辆驶出 去向不明】中午12点55分,今日唯一从北京飞往平壤的航班将从首都机场T2航站楼起飞。外界普遍猜测今.........

03月04日 11:46

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com