黄子韬任《快乐男声》代言人 传递90后音乐态度

来源:21CN娱乐| 2017-03-14 16:16:24|

黄子韬代言人海报

黄子韬代言人海报

倒计时3天海报

倒计时3天海报

  21CN娱乐讯 《2017快乐男声》于今日发布了首张发布会倒计时海报,黄子韬作为《2017快乐男声》代言人身份的同时公布也引发了网友关注。据悉,黄子韬还将现身本周五(3月17日)《2017快乐男声》的发布会,跟节目其他几位“音乐召唤师”一起掀起本届“快男”的热潮。

  今年,《快乐男声》品牌卷土重来,加入到2017年网综阵列,旨在打造地表最潮idol。那么,什么样的节目代言人和“音乐召唤师”才会让观众觉得更有说服力呢?节目组一再强调会挑选时下最流行的、音乐态度跟“快男”节目最为匹配的明星,因此这个阵容尤为引人期待,也在网络上引来众多猜测。

  今日,节目组正式宣布,黄子韬将担任本届《快男》代言人。在节目组看来,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的帅气、青春与“潮”范儿的形象恰好与《快男》主旨相契合,并且他在《真正男子汉》中所表现出来的率性与真实也为此届快男的主题“随我”做出了完美注解。

  此外,黄子韬的音乐形象也已经深入人心,由他领衔的原创C-POP也独树一帜,他所坚持的音乐态度也跟节目组的期待十分吻合。至于黄子韬本人对当下《快乐男声》的理解和他所期待的“快乐男生”具体有什么样的特征,答案恐怕要到3月17日15:00的《2017快乐男声》发布会上才能揭晓。届时,发布会将在芒果TV、优酷双平台直播,黄子韬将带着自己的音乐态度酷炫出场。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩检方将通报传唤朴槿惠日期 以犯罪嫌疑人身份调查

中新网3月14日电据韩联社报道,韩国检察机关将于15日通报对于前总统朴槿惠的传唤日程计划。据报道,韩国检察厅特别搜查本部有关负责人14日下午.........

03月14日 14:25

鲸鱼迷路被困渔网 潜水员下海割网施救

2017年3月12日上午,深圳杨梅坑的渔民,好像捕到了一个不得了的大家伙。这竟然是一头鲸鱼,被渔网缠住了,动弹不得。......

03月12日 22:18

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com