《高能少年团》海报出世 王俊化身帅气特工

来源:21CN娱乐| 2017-03-15 15:31:47|

2

1 (1)

  21CN娱乐讯 今日,浙江卫视《高能少年团》凭借一组黑西装海报“俘虏”众多网友。王俊凯、张一山、刘昊然、董子健、王大陆帅气西服上阵,瞬间雄性荷尔蒙爆棚的他们在海报中展现出“神秘特工”一面,令网友热议他们即将接受的挑战。

  王俊凯张一山西装帅气亮相 网友猜测身份:特工?

  高能少年团节目组曝光的“西装男神”海报上,五位少年穿上黑色西装,仿佛007一般帅气神秘地穿越于各种场景中,互相打闹又互相支撑的样子尽显少年友谊,五位少年共同躺在地上的画面则令让不少粉丝直呼:“荷尔蒙指数犯规了!”

  而海报中隐藏的神秘线索也令人好奇心顿起。不少眼见的网友从海报背景中发现了绳索、荧光棒等重要元素,“莫非这是在暗示他们在节目中的挑战任务?”虽然节目官博没有回应,但已有不少脑洞大的粉丝据此展开想象:“还不开播,只能自己脑补过过瘾了!”

  《高能少年团》挑战类型成谜 少年游走“另类”主题闯关

  虽然还未开播,但网友就对《高能少年团》的期待度早已达到max值,对于五位少年在节目中的挑战类型更是猜测众多。

  据了解,节目设置的任务比较“另类”,既不是严苛的户外游戏亦不是传统演播室,而是尽可能通过“室内+室外”的多场景设置出有不同主题的闯关,考验少年强必备的素质,磨砺少年们的心性,并在一个个“高能”的场景、主题中,还原少年梦想、还原少年本色。

  究竟几位“高能少年”会遭遇怎样的挑战?3月起每周六浙江卫视《高能少年团》为你揭晓!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩检方将通报传唤朴槿惠日期 以犯罪嫌疑人身份调查

中新网3月14日电据韩联社报道,韩国检察机关将于15日通报对于前总统朴槿惠的传唤日程计划。据报道,韩国检察厅特别搜查本部有关负责人14日下午.........

03月14日 14:25

鲸鱼迷路被困渔网 潜水员下海割网施救

2017年3月12日上午,深圳杨梅坑的渔民,好像捕到了一个不得了的大家伙。这竟然是一头鲸鱼,被渔网缠住了,动弹不得。......

03月12日 22:18

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com