欧弟:汪涵是我一辈子的大哥

来源:信息时报| 2018-02-03 07:39:58| 作者:吉媛媛

  欧弟加盟网络综艺节目《真心大冒险》。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 主持过多年《天天向上》的欧弟,曾被打上过“芒果”印记。后来《天天向上》在2016年进行节目大改版,主持阵容也来了一次大换血,欧弟的事业轨迹随即发生改变,甚少在湖南卫视露脸。时隔两年,欧弟重返长沙,加盟了芒果TV的网络综艺节目《真心大冒险》,担任“恋爱观察员”的角色,帮助广大单身青年男女解决脱单难题。日前,欧弟接受信息时报记者的采访。对于重回长沙录制节目,欧弟透露有找“兄弟们”聚会。虽然现在变成郭德纲的“子弟”,但是提起汪涵,欧弟还是说:“汪涵是我大哥,是一辈子大哥。”

  “钱枫是我心里最胖的那个”

  欧弟离开《天天向上》后不久,便加入了郭德纲的“德云社”,成为郭德纲的弟子,并获赐名“欧阳隆基”。在不少网友眼里,欧弟此举似乎是“另拜码头”,此次重返湖南,欧弟与“天天兄弟”之间的关系令人关注。离开长沙多年,欧弟说:“每次回到长沙录影,就有回家的感觉,回家的感觉特别好。长沙有一股浓浓的槟榔味,对我来说这就是长沙的记忆。回长沙会去几个地方,要办理银行业务和手机业务,然后再就是跟兄弟们聚会。”

  再次亮相的欧弟,身材明显纤瘦不少。他透露自己有刻意减肥,自曝体重的峰值是80公斤。他还顺势揶揄了“兄弟”一把,说:“钱枫还是最胖的,他是我心里最胖的那个。”至于早前郭德纲带着新电影录制了《快乐大本营》和《天天向上》,但是欧弟并未随行,欧弟解释:“我正在录制《真心大冒险》,时间好像排不上。”

  “我对恋爱相当有经验”

  《真心大冒险》将给不同性格、类型的10名年轻男女制造不同情境的约会,恋爱过程完全真实展示,在节目中还隐藏有高能“陷阱”,男生中隐藏了至少一名以上、以试炼演技为目的、并不付出真心的人。女生们陷入甜蜜时要保持警惕,既要把握住心仪的人,又要小心经受住考验。节目组还精心设置了由应采儿、欧弟等“恋爱观察团”的第三视角,他们将在不知晓嘉宾身份的情况下,从观众角度去解读这场真心冒险。欧弟说:“我在恋爱当中是相当有经验的哦,也很会帮助别人脱单,尤其是那种傻傻的小男孩。”他认为,脱单的妙计是:“恋爱就是要把自己放在跳楼大拍卖的位置,不要太挑了。”

  对于综艺节目的录制,欧弟算是相当有经验。在观众的心目中,他的段子信手拈来,接梗也十分机智,是一个实力派的“综艺咖”。但是欧弟坦言,做了这么多年综艺,他也会有倦怠感,“从歌手转主持之后,真的很多很多很多年了,所以就想要多接触一些不同感觉的(节目),再怎么说,我小时候的梦想是那个全方位的巨星哦。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53

广东“小胖墩”越来越多 怎么办?

昨日是第29个“5·20中国学生营养日”,今年的主题是“营养+运动,平衡促健康”。这次调查发现,全省...

05月21日 08:41

财经观察:中美跨洋互惠共创美好生活

新华社纽约5月19日电(记者齐紫剑)中美双方在本次经贸磋商中达成不打贸易战的共识并发表联合声明,表示...

05月20日 23:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com