欧弟:汪涵是我一辈子的大哥

来源:信息时报| 2018-02-03 07:39:58| 作者:吉媛媛

  欧弟加盟网络综艺节目《真心大冒险》。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 主持过多年《天天向上》的欧弟,曾被打上过“芒果”印记。后来《天天向上》在2016年进行节目大改版,主持阵容也来了一次大换血,欧弟的事业轨迹随即发生改变,甚少在湖南卫视露脸。时隔两年,欧弟重返长沙,加盟了芒果TV的网络综艺节目《真心大冒险》,担任“恋爱观察员”的角色,帮助广大单身青年男女解决脱单难题。日前,欧弟接受信息时报记者的采访。对于重回长沙录制节目,欧弟透露有找“兄弟们”聚会。虽然现在变成郭德纲的“子弟”,但是提起汪涵,欧弟还是说:“汪涵是我大哥,是一辈子大哥。”

  “钱枫是我心里最胖的那个”

  欧弟离开《天天向上》后不久,便加入了郭德纲的“德云社”,成为郭德纲的弟子,并获赐名“欧阳隆基”。在不少网友眼里,欧弟此举似乎是“另拜码头”,此次重返湖南,欧弟与“天天兄弟”之间的关系令人关注。离开长沙多年,欧弟说:“每次回到长沙录影,就有回家的感觉,回家的感觉特别好。长沙有一股浓浓的槟榔味,对我来说这就是长沙的记忆。回长沙会去几个地方,要办理银行业务和手机业务,然后再就是跟兄弟们聚会。”

  再次亮相的欧弟,身材明显纤瘦不少。他透露自己有刻意减肥,自曝体重的峰值是80公斤。他还顺势揶揄了“兄弟”一把,说:“钱枫还是最胖的,他是我心里最胖的那个。”至于早前郭德纲带着新电影录制了《快乐大本营》和《天天向上》,但是欧弟并未随行,欧弟解释:“我正在录制《真心大冒险》,时间好像排不上。”

  “我对恋爱相当有经验”

  《真心大冒险》将给不同性格、类型的10名年轻男女制造不同情境的约会,恋爱过程完全真实展示,在节目中还隐藏有高能“陷阱”,男生中隐藏了至少一名以上、以试炼演技为目的、并不付出真心的人。女生们陷入甜蜜时要保持警惕,既要把握住心仪的人,又要小心经受住考验。节目组还精心设置了由应采儿、欧弟等“恋爱观察团”的第三视角,他们将在不知晓嘉宾身份的情况下,从观众角度去解读这场真心冒险。欧弟说:“我在恋爱当中是相当有经验的哦,也很会帮助别人脱单,尤其是那种傻傻的小男孩。”他认为,脱单的妙计是:“恋爱就是要把自己放在跳楼大拍卖的位置,不要太挑了。”

  对于综艺节目的录制,欧弟算是相当有经验。在观众的心目中,他的段子信手拈来,接梗也十分机智,是一个实力派的“综艺咖”。但是欧弟坦言,做了这么多年综艺,他也会有倦怠感,“从歌手转主持之后,真的很多很多很多年了,所以就想要多接触一些不同感觉的(节目),再怎么说,我小时候的梦想是那个全方位的巨星哦。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com