欧弟:汪涵是我一辈子的大哥

来源:信息时报| 2018-02-03 07:39:58| 作者:吉媛媛

  欧弟加盟网络综艺节目《真心大冒险》。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 主持过多年《天天向上》的欧弟,曾被打上过“芒果”印记。后来《天天向上》在2016年进行节目大改版,主持阵容也来了一次大换血,欧弟的事业轨迹随即发生改变,甚少在湖南卫视露脸。时隔两年,欧弟重返长沙,加盟了芒果TV的网络综艺节目《真心大冒险》,担任“恋爱观察员”的角色,帮助广大单身青年男女解决脱单难题。日前,欧弟接受信息时报记者的采访。对于重回长沙录制节目,欧弟透露有找“兄弟们”聚会。虽然现在变成郭德纲的“子弟”,但是提起汪涵,欧弟还是说:“汪涵是我大哥,是一辈子大哥。”

  “钱枫是我心里最胖的那个”

  欧弟离开《天天向上》后不久,便加入了郭德纲的“德云社”,成为郭德纲的弟子,并获赐名“欧阳隆基”。在不少网友眼里,欧弟此举似乎是“另拜码头”,此次重返湖南,欧弟与“天天兄弟”之间的关系令人关注。离开长沙多年,欧弟说:“每次回到长沙录影,就有回家的感觉,回家的感觉特别好。长沙有一股浓浓的槟榔味,对我来说这就是长沙的记忆。回长沙会去几个地方,要办理银行业务和手机业务,然后再就是跟兄弟们聚会。”

  再次亮相的欧弟,身材明显纤瘦不少。他透露自己有刻意减肥,自曝体重的峰值是80公斤。他还顺势揶揄了“兄弟”一把,说:“钱枫还是最胖的,他是我心里最胖的那个。”至于早前郭德纲带着新电影录制了《快乐大本营》和《天天向上》,但是欧弟并未随行,欧弟解释:“我正在录制《真心大冒险》,时间好像排不上。”

  “我对恋爱相当有经验”

  《真心大冒险》将给不同性格、类型的10名年轻男女制造不同情境的约会,恋爱过程完全真实展示,在节目中还隐藏有高能“陷阱”,男生中隐藏了至少一名以上、以试炼演技为目的、并不付出真心的人。女生们陷入甜蜜时要保持警惕,既要把握住心仪的人,又要小心经受住考验。节目组还精心设置了由应采儿、欧弟等“恋爱观察团”的第三视角,他们将在不知晓嘉宾身份的情况下,从观众角度去解读这场真心冒险。欧弟说:“我在恋爱当中是相当有经验的哦,也很会帮助别人脱单,尤其是那种傻傻的小男孩。”他认为,脱单的妙计是:“恋爱就是要把自己放在跳楼大拍卖的位置,不要太挑了。”

  对于综艺节目的录制,欧弟算是相当有经验。在观众的心目中,他的段子信手拈来,接梗也十分机智,是一个实力派的“综艺咖”。但是欧弟坦言,做了这么多年综艺,他也会有倦怠感,“从歌手转主持之后,真的很多很多很多年了,所以就想要多接触一些不同感觉的(节目),再怎么说,我小时候的梦想是那个全方位的巨星哦。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com