第五届隐世厨神 寻找隐世美味

来源:21CN娱乐| 2018-05-15 10:17:48|

图片1

雷宇扬

  21CN娱乐5月15日讯 《第五届隐世厨神擂台赛》于2018年5月8日在广州举办了新闻发布会,鬼才导演雷宇扬、歌影视三栖宋嘉其等嘉宾出席活动。《隐世厨神擂台赛》从开始到现在已经经历了四届的比拼赛,挖掘了不少隐藏于市的民间厨神,他们都以自己对食物独特的烹调方法展现于世,而厨神擂台赛是寻找隐世美味,弘扬健康饮食文化与创新,助力推动餐饮行业健康发展的理念也从来没有改变过。

  今年,第五届隐世厨神由隐世厨神之父林建名博士继续带领,以六大主题菜式作为寻味之本,包括酸辣魅力新演绎、最有彩头宴会菜、米酒鸡、咖喱之王、最佳配酒名菜、最受欢迎越南美食。在新闻发布会现场,嘉宾能先品尝到由专业大师制作的以六大主题中选出的经典菜式演绎。而第五届隐世厨神这些不分国籍,不分职业的参赛选手将围绕这六大主题菜式进行十三场的美味交锋,经过海选、半决赛、总决赛,将会诞生三位的第五届隐世厨神,他们将会是一位把六大主题菜式之一,演绎得淋漓尽致的厨神。

  发布会当晚,嘉宾可以品尝到六大主题菜式:酸辣惹味的冬荫功汤、最有彩头宴会菜,甘香可口的彩虹乳猪、野山烧烹制的酒香四溢的米酒鸡、咖喱之王最受欢迎的咖喱面包蟹、最佳配酒名菜黑蒜银鳕鱼、最受欢迎越南美食牛肉粉。

  此外,2017年10月,大赛组委会已建立一个专业团队,带领“第四届隐世厨神擂台赛”总冠军出发到欧洲等多个国度,深入了解当地文化,与当地厨师进行了切磋交流,亲身感受世界级的美食文化。而今年“第五届隐世厨神擂台赛”的冠军将会继续跨国交流,将中式元素糅合世界文化,务求令这种中外合璧的美食交流和创新,变得意义更为深远。

  本届大赛联合了各界人士及美食协会。并由法国蓝帶美食会南中国区总会会长林建名博士担任“第五届隐世厨神擂台赛”的首席评委。六大主题菜式擂台赛,“独家”味道的参赛选手、星光熠熠的评委、美食专业的评委、以及丰厚的奖品。“隐世厨神” 现正召集热爱美食、懂得美食的你前来参赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

中国科学家尝试到月球背面探索宇宙“黎明时代”

龙江一号与龙江二号将开展超长波天文观测。(国家航天局视频截图)新华社北京5月22日电(记者喻菲)在宇...

05月22日 20:40

美团、饿了么,保护隐私为何好事不能办好?

新华社北京5月22日电(记者颜之宏)你是否有过这样尴尬的经历:叫外卖下订单时为了防止个人信息泄露,使...

05月22日 18:42

欧盟官员强调伊核协议没有替代品

新华社布鲁塞尔5月21日电(记者郑江华)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼21日对美国国务卿蓬佩奥关...

05月22日 11:23

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com