《这就是灌篮》 首播 网友:一晚上鼓掌没停下来

来源:21CN娱乐| 2018-08-27 16:44:34|

1四大领队在站台

四大领队在站台

2周杰伦李易峰讲话

周杰伦、林书豪

  21CN娱乐8月27日讯 上周六,在浙江卫视&优酷22点播出的《这就是灌篮》,口碑一度爆表。网友纷纷评论“激发了我的男性荷尔蒙”,“太燃了,手都拍到红了”!无剧本的篮球竞技比赛令节目全程高能不断,“歌手”球员高佳铂大战路人王十三冠平常心登陆热搜!明星领队李易峰、郭艾伦上场单挑,一招儿“遮眼”式防守皮皮峰属性暴露,周杰伦林书豪数来宝五押及时为球场“降压”。

  杰伦怼李易峰无聊 郭艾伦东北话带偏全场

  《这就是灌篮》首期赛制,球员以1V1,3V3的形式自由组合打比赛,周杰伦&林书豪,李易峰&郭艾伦四位领队组成两大阵营J-Team、龙骑士,每位领队拥有15件球衣发放权。为壮大阵营实力,四大领队启动“抢人”模式,前有周杰伦调侃李易峰&郭艾伦龙骑士队无聊,后有林书豪数来宝“怼”郭艾伦“你看郭艾伦他那么娘”!虽然被“怼”,但丝毫没有影响到李易峰、郭艾伦的看球兴致,两人甚至下场单挑,李易峰一招儿“人球分过”之后基本全程“打铁”,但咬牙懊恼的小表情也让粉丝少女心爆棚!此后,李易峰还因为杨凯豪“后仰跳投”10:8压哨绝杀上海街球王热狗一役,而双手握拳举高高兴奋到表情模糊。

  龙骑士两大领队,堪称《这就是灌篮》首期“搞笑”担当,不仅有李易峰各种表情包出炉,更有郭艾伦东北话“满场跑”,直接把四川人李易峰带跑偏“你是不是有点嘚瑟”,简直是东北话十级展示!首期四位领队的表现获得了网友的一致认可,周杰伦瘦了、李易峰胖了也引起大众热议登陆热搜。但网友也不无遗憾地表示“瘦了的大神周杰伦,你什么时候也下个场呗”。

  斗牛精彩瞬间堪比电影 花式灌篮掀全场高潮

  篮球运动作为体育竞技的一种,不到最后一秒胜负难分。节目首期,南区保卫战冠军、武汉街球王周锐VS柳杨杰,比赛伊始周锐便失误连连致使比分落后,在其他球员纷纷猜测是否有冷门出现时,周锐发挥“大心脏”精神在最后关头打成2+1,最终以9:7强势挽尊,成为当晚第一位获得领队球衣的球员。但路人王平常心似乎就没有周锐的“大心脏”精神,为了轻松赢得比赛,他选择“业余球员”高佳铂对战,平常心本以为会轻松获胜,但高佳铂却将“逆风不怂”精神贯穿到底,在最后关头以三个罚球实现逆风翻盘!比赛完毕后,领队林书豪对平常心“秀大于赢”的表现给予评价“打球不只是表演,你要去赢球”!同时,备受瞩目的上海街球王热狗也以与平常心相似的经历而败北!网友纷纷表示“狗哥,你有点浪了!”

  《这就是灌篮》除了吸引到“半个街球圈”的大神前来应战外,更有很多学院派篮球代表参与节目。北京体育大学的杨皓喆就在3V3斗牛赛中,以6投5中的三分命中概率为队伍几乎追平比分,更在最后时刻以犯规战术抢篮板夺球权的方式力挽狂澜,他的惊艳表现也使他成为首期唯一一位被三位领队同时争抢的球员。随后,球员们纷纷展示了惊人的灌篮能力,反身折叠灌篮、单手劈扣、胯下换手灌篮等球员灌篮瞬间惊呆了四位领队,李易峰更是激动到飞奔到场下,为过六人灌篮的球员姜文建盖“红盖头”,而灌篮给人带来的飞一般的感觉也将节目推向极致高能时刻,唤醒更多人那些年《灌篮高手》的青春回忆。

  《这就是灌篮》首期精彩绝杀、花式运球、灌篮等瞬间让节目赚足了观众的荷尔蒙。“拼到底,玩得起”的篮球精神也让网友们感受到满满的正能量!而接下来又有哪些精彩的瞬间,谁又会是下一个“球场王者”,本周六22:00浙江卫视&优酷《这就是灌篮》,球场见!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

“我和我的祖国”——广东省互联网行业庆祝新中国成立70周年群众性文艺活动总结会在广州举行

21CN媒体讯9月17日下午,我和我的祖国——广东省互联网行业庆祝新中国成立...

09月18日 11:34

习近平:路子找到了,就要大胆去做

17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县司马光油茶园,察看当地产业脱贫工作成效。习近平冒...

09月18日 09:56

习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园...

09月17日 10:06

习近平心中那座山 | 跟着总书记了解鄂豫皖革命根据地

新华网记者王子晖【学习进行时】习近平总书记16日在河南省考察调研。当天下午,他首先来到位于新县的鄂豫...

09月17日 06:40

习近平:牢记红色政权是从哪里来的

16日下午,正在河南考察调研的习近平总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命...

09月17日 02:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com